Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub! Tolles Hotel ! Wir kommen wieder !
Ich hatte das Hotel wegen der sehr schönen Poolanlage ausgewählt. Auch die Bewertungen gefielen mir gut. Alle Erwartungen wurden erfüllt.
Herr Müller(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Versteckte Perle
Weit entfernt vom Flughafen aber am schönsten Ort Fuerteventuras gelegen. Schöne Anlage,dafür aber weiterer Weg zum Strand. Buffet auf tollem Niveau und Mitarbeiter wie überall super nett.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
gut
Sehr schönes Hotel,leider etwas weiter weg vom Strand....liegt am Hang für ältere Leute etwas schwierig den Hang hochzulaufen!
10.06. - 08.08.262 ERW
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ist okay aber mehr nicht
All inklusive Getränke sind gut, Essen ehr mittelmäßig. Pool ist geheizt, Innenpool kostet extra. Anlage ist okay, kaum Animation leider
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Vorsicht! Von der Beschreibung stimmt nichts
Schon beim einchecken haben wir das Gefühl gehabt, nicht willkommen zu sein. Der Chef der Rezeption ist die Unfreundlichkeit in Person
S.(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gepflegtes Hotel, Essen naja
Sehr gepflegte Poollandschaft, Genügend Liegen vorhanden saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter-/innen,,,,,,
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!
Wir wollten einen entspannten Urlaub mit Strand und Pool, gutem Essen und toller Atmosphäre verbringen. Was wir bekommen haben - eine Frechheit!!!! Das Hotel liegt so weit oben an einem Berg, das man zum Strand nur einmal geht und nie wieder, da man dahin auch alles mit nehmen muß. Es gibt dort keine Strandbar oder ähnliches, es ist alles seht weit entfernt. Im Hotel bekommt man beim einchecken keinerlei Aufklärung, wie es im Hotel abläuft. Da es ein sehr großes Hotel ist, gibt es halt viele Dinge zu beachten und…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel auf einer merkwürdige Vulkaninsel
Großzügige Hotelanlage mit sehr viel Vegetation und schönen Pools. Leider waren so gut wie keine Informationen über Aktivitäten in und um das Hotel. Den Abholtermin musste man über einen QR-Code den ich telefonisch erfragt habe scannen. Selbst die Rezeption wusste nicht wann wir für die Rückreise mit dem Bus abgeholt werden.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannung und Ruhe und nicht einsam
Große, wunderschöne Anlage in ruhiger Lage am Rande des tollen Jandia-Strandes. Trotzdem nicht ab vom Schuss im Süden der Insel.
Samantha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel , glutenfrei
Sehr schönes Hotel. Sauber und Personal ist freundlich. Sehr gute Wahl für Zöliakie betroffene. Glutenfrei ist hier kein Problem.