Das Hotel war sehr ansprechend und hat kaum Wünsche offen gelassen. Lediglich der Lärm unserer Zimmernachbarn war zeitweise lästig. Unser Zimmer war in der obersten Etage mit Meerblick und die Decke war aus Holz. Die Dämmung der Geräusche zum Nebenzimmer war sehr schlecht und somit konnten wir jedes Gespräch, jedes Bettquietschen und den Fernseher der Nachbarn hören. Mitten in der Nacht ist das ziemlich nervig. Zum Glück waren die nach ein paar Tagen wieder weg. Ansonsten waren wir sehr zufrieden!
Ein tolles Hotel für Singles, Paare oder auch Familien. Tolle familiäre Atmosphäre mit einem hilfsbereiten und netten Personal. Vielfältiges Programm für den Tag und Abend. Und auch kulinarisch ist für jeden etwas dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Optimal für Familien für Solo’s OK
Zum relaxen in der Sonne total ok da da eher ein größeres Familienhotel ist hat man weniger seine Ruhe, es lässt sich aber immer eine ruhigere Ecke finden ob am Pool oder zu späteren Zeit beim Abendessen.
Etwas höher und ruhig gelegenes Hotel, sehr sauber. Man repariert und verschönert ständig. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Gute Park Möglichkeiten für den Leihwagen
eine saubere und gepflegte Anlage mit freundlichen und zurückhaltenden Mitarbeitern. Die Animation ist nicht Aufdringlich und man hat jederzeit das Gefühl selbst über alles zu entscheiden was ja oft nicht der Fall ist.Ich war sehr positiv Überrascht und kann das Hotel jederzeit nur weiter empfehlen. Sollte uns es wieder einmal nach Fuerte verschlagen werde ich dieses Hotel sicherlich in die erste Auswahl nehmen.
Zu große Anlage, sehr weite Wege. Zimmer teilweise nur über Treppen erreichbar. Alles sehr hellhörig. Die ersten unserer Nachbarn saßen überwiegend auf dem Balkon, haben nur laut telefoniert und geraucht. Wir konnten den Balkon nicht nutzen. Die Nachfolger haben sich ständig lautstark bei offener Balkontür aufs Übelste gestritten und später angetrunken auf voller Lautstärke Comics geschaut.
Wir haben das Hotel wegen der Lage etwas abseits vom Trubel gewählt. Das All inclusive Paket war gut und die angebotenen Speisen und Getränke haben uns geschmeckt. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet und wir haben gut geschlafen.
Ein empfehlenswertes Hotel um die Insel zu erkunden.
Strandnahe Lage (steiler Rückweg weil Hanglage aber Shuttle) sehr schönes Haupthaus mit qualifiziertem Personal, rustikale Zimmeraustattung, grosses Bad, grosse Terasse, sehr sauber, insgesamt eine sehr gepflegte Anlage.