Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcello(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles super!
Die Hotelanlage ist recht groß, dennoch sind alle Punkte schnell zu erreichen und die Anlage selbst ist passend gestaltet.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswertes Hotel - Ich würde wieder hin
Wirklich gutes und schönes Hotel! Von aussen wirkt es wie ein rießen komplex, was sich in der Anlage verläuft und mit sehr viel Liebe gestaltet. Sehr sauber mit vielen schönen Details. Man sollte gut zu Fuß sein, da es schon einige Strecken zu laufen gibt. Allerdings ist das Hotel sehe Rollstuhlfreundlich,sowas sieht man wirklich selten. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Slawa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel für alle Altersgruppen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön. Umgebung sehr viel Grün, tolle gepflegte Anlage. Wir hatten Zimmer im Hauptgebäude in der 3.Etage. Ausblick auf Poollandschaft und Atlantik war einmalig. Etwas weit zum Strand und zur Innenstadt. Uns hat es nicht gestört. Hat uns sogar sehr gut gefallen. Dadurch hatten wir schöne Spaziergänge, die wir sehr genossen haben. Nur als Info: Es gibt keine Disko, obwohl es in der Beschreibung steht.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein tolles Hotel in guter Lage mit prima Service
Kofferservice zu den Zimmern Personal stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend Essen sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei ( Gewürze stehen separat zum nachwürzen parat) Getränke an der Bar ebenfalls gut
Julian(19-25)Deutschland
weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage. Nur etwas zu viele Gäste. Es war beim Essen(meist abends) ein sehr hoher Geräuschpegel . Sehr nettes Personal
Daniel(19-25)Deutschland
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist sauber, groß, es gab super leckeres essen, es ist einfach nur zu empfehlen! Auch der service war 1a, es gab immer ein der auch die Sprache konnte.
Ladina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sauberkeit der Zimmer schlecht leider? Schade?
Personal ok. Massenabfertigung, informationen lassen zu wünschen übrig...⁉️ Sauberkeit der Zimmer ? Handtücher die man bereitlegte am Boden zum wechseln wurden zum teil eifach wieder aufgehängt!!! Bettwäsche wurde in einer woche kein mal gewechselt ..... Gläser und Tassen in den Zimmern schmutzig, sorry aber sauberkeit lässt zu wündchen übrig....
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sauberers Hotel! Gutes Essen! Weite Wege!
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Das Essen ist gut. Am Pool ist es zu laut. Für ältere und fußkranke Gäste ist das Hotel wegen der weiten Wege nicht zu empfehlen! Überwiegend trifft man auf Paare oder Familien mit kleinen Kindern. Deswegen ist es auch für Alleinreisende nicht so sehr geeignet! Insgesamt kann man sich aber durchaus wohl fühlen!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schön
Sehr schönes Hotel, vlt etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Schöne Umgebung und Einkaufsmöglichkeit vorhanden
Janine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
"1 Woche im schönem 4 Sterne Haus"
Ich kann mich der Bewertung von Anne nur anschließen! Aus dem Grunde wenig Kommentare. Hatte alles was man für 1 Woche Erholung braucht!!! Manchmal sind 5 Sterne Hotels nicht besser.