Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Anlage mit Renovierungsstau
Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage, die allerdings etwas in die Jahre gekommen und daher in einigen Bereichen etwas renovierungsbedürftig ist.
Strandfreunde(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne.
Eine schöne stufig zum Meer abfallende Hotelanlage. Es bestehen zwar vereinzelt kleinere "Mängel" wie gebrochene oder lockere Fließen im Außenbereich - das kann den positiven Gesamteindruck allerdings nicht trüben.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel. Guest Relations nicht professionell
Sehr gute Lage, schöne Architektur, große Anlage. Leider war das Personal teilweise nicht professionell genug. Und bestimmt brauchen viele Zimmer dringend eine Renovierung.
Bodo(71+)Deutschland
Ein gemütliches Hotel zum Entspannen
Schöne Anlage mit mehreren Pools. Zugang zum Hotel von 2 Seiten möglich. Ausreichende (kostenlose) Parkplätze für Miet-PKW in unmittelbarer Nähe des Hotels. Gegen Gebühr ist auch Parkhausabstellung möglich. Ist m. E. aber nicht erforderlich.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
"Nicht mehr" zu empfehlen
Wir waren zum sechsten Mal in diesem Hotel und bisher immer zufrieden gewesen, in dem das positive überwogen hat. Jedoch war dies in diesem Urlaub nicht mehr der Fall. Hotelinformationen waren für uns nicht transparent genug, um die neue Situation zu verstehen. Für Urlaubende, die unter Entspannung "Ruhe" verstehen, wurde ein in den Jahren zuvor kostenloser beheizter Salzwasserpool dem Spa-Bereich zugeteilt und ist nun für 6 € / 2 Std. buchbar. Dies ist in meinen Augen eine Unverschämtheit, da an den beiden anderen…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Phoenix aus der Asche
Kenne das Hotel schon lange, haben vor ca. 6 Jahren das Hotel gewechselt, weil die Qualität in vielen Bereichen stark abnahm. Der erneute Versuch in diesem Jahr hat uns voll und ganz überzeugt! Absolut empfehlenswert.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Frühlingswoche im Februar...
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr gepflegt mit parkähnlicher Gestaltung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr hoher Wohlfühlfaktor
Unweit des Zentrum dennoch sehr ruhig und der erholung dient. Essen ist sehr gut.Sehr freundliche bedienung. Ser gutes preisleistuns verhältniss. Empfehlenswert für alle Altersgruppen. Hoher Wohlfühlfactor. Sehr schöner gepflegter Garten.
Christiane(56-60)Deutschland
Sehr gerne wieder
Das Hotel liegt in Jandia. Wir waren dort schon einmal im Jahr 2013. In der Zwischenzeit wurde der Speisesaal renoviert.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zu empfehlen
Super Essen, alles hygienisch, schöne Pools, sehr große Anlage, die insel bietet nicht wahnsinnug viel, aber erholen oder Wassersport machen kann gut