Frederik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Pool Urlaub
Man merkt dass die besten Jahre des Hotels vorbei sind, hier und da Alterserscheinungen (kaputte Fliesen, bröckeliger Putz, etc). Trotzdem ist das Hotel keinesfalls "alt". Wenn man nicht genau in jede Ecke schaut fällt das auch nicht auf und man hat ein tolles Hotel mit nettem Personal. Gebuchte Verpflegung: All Inclusive Das Hotel bietet auch noch ein Royal Level an, das fast schon ein abgetrenntes Hotel mit eigenen Bereichen und mehr Restaurants und Bars ist. Wer wirklich ohne Kinder, Animation etc. Urlaub…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöner Urlaub!
Auf Grund der teilweise negativen Kritiken hier bei Holiday Check, war ich doch etwas skeptisch, was das Occidental Jandia Playa angeht. Aber bei Ankunft im Hotel wurde ich positiv überrascht. Die Deutsche Rezeptionistin Katharina hat uns herzlich Empfangen und uns bestes Informiert, wo wir unser Zimmer finden, wie wir zum morgendlichen und Abendlichen Buffet finden und das uns ein Fahrer samt Gepäck zum Zimmer fährt. Dank dem Lageplan konnten wir schon auf dem ersten Blick erkennen, dass die Anlage sehr weitläufig…
Anja-Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Das 3. und nicht letzte Mal. Wir fuehlen uns hier schon fast zu hause. superschoener blick auf das Meer von fast ueberall. da muss man sich eifach wohl fuehlen
25.05. - 23.07.262 ERW
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kann man weiterempfehlen.
Das Hotel ist recht groß und eher hellhörig, aber nachts relativ ruhig. Die Pools sind schön und das Essen ist auch okay. Die Halbpansionsgäste sitzen am Abend getrennt von den All-In-Gästen, beim Frühstück sitzen alle zusammen, die Plus-Gäste sitzen wieder separat. Zum Strand muss man etwas laufen, aber es gibt auch einen Shuttle-service. Für einen Strand/Pool-Urlaub gut geeignet. Meerblick kostet leider einen Aufpreis, Wasser zum Trinken gibt es jedoch kostenlos. WLAN funktioniert sehr gut.
Ruzica(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein voller Erfolg!
Essen Fantastisch, Personal sehr freundlich, Anlage super, vierte Mal hier wir sind immer sehr glügclick, Restaurant auch schön
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Positiv Überrascht
schöne hotelanlage in die jahre gekommen aber alles sauber. Die toten Kakerlaken am Terrassenboden des Restaurant, wäre schön wenn das Personal sie wegkehren würden, sieht nicht appetitlich aus. Und dass die Möven teils vom Personal und auch von Gästen gefüttert werden geht gar nicht. Die Lampen und Zäune sind alle verschi....!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles ganz prima
Sehr große Hotel-Anlage mit über 600Betten. Tolle Pool-Landschaft. Tolle Zimmer. Prima Restaurant. Prima Service. Alles prima!
Simone(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Das licht im restaurant ist etwas zu grell, aber das personal ist sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich, bademeister koennte laenger da sein
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Hotel würde jeder Zeit wieder hin.
Sehr schöne Anlage. Essen war lecker. Stand ist in der nähe zu fuss gut erreichbar. Zimmer waren sauber. Hotel Personal sehr nett und hilfsbereit.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Waren sehr zufrieden, machen wir nochmal
Was soll man sagen, wenn fast alles perfekt war: Unterkunft groß genug und sauber, Hotelanlage vielfältig, Essen sehr gut und reichhaltig. Alles schick :-)