schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern egal in welchem Bereich. Wir haben nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Sehr hilfsbereit und freundlich. Gutes Essen und schöne Poolanlage.
Sehr grosses hotel, sehr nettes personal, wunderbare cocktails! An der poolbar läuft sehr gute musik, mehr auswahl an Essen kann man sich nicht wünschen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotelanlage gut Essen sehr schlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön
Die Zimmer sind sauber und die Lage ist zentral.
Das Personal ist wirklich sehr nett.
Was aber überhaupt nicht gut ist, sind die Mahlzeiten
Frühstück: Joghurt,Quark und Milch sind nicht gekühlt sondern nur aufs Buffet gestellt (Zimmertemperatur)
Snackbar: alles kommt aus einer Friteuse und es klebt überall.Mayo und Ketchup in der Sonne.
Abendessen: Keine wirkliche Abwechslung. Pizza,Nudel,Salat und Fisch.
Kein sep.Kinderbuffet mit typischen Kinderspeisen.
Restaurant hat ein wenig…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für Menschen, die gerne länger zum Strand laufen.
Ich habe das Hotel im November 2017 genutzt. Neben dem Hotel sind kleine Bungalows. In einem davon habe ich geschlafen. Das Zimmer war normal groß, das Bad schön groß. Die Wege zum Hauptgebäude sind manchmal steil und nicht für behinderte Menschen geeignet. Das Meer ist auch nicht sehr nah, ich habe 15 Minuten gebraucht aufgrund Hüftenproblem. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Abgesehen davon, dass sie viel zu tun haben, helfen sie gedudigt wenn man sie um Hilfe bittet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonne mehr als ausreichend, Hotel leider nicht !
Pool gut, Bett in Ordnung, Essen meist kalt es sei denn man nimmt es dem Koch direkt aus der Hand. Das ist mir persönlich für ein 4 Sterne-Hotel zu anspruchslos. Da hängen noch Wegweiser zu Dingen die es seit Jahren nicht mehr gibt. Wasser in Plastikflaschen kostet an der Poolbar extra trotz Allinklusive. Alles Dinge die irgendwie nicht gehen. Animation arm, Abendprogramm mangelhaft. Lieber ein paar Euro mehr investieren anstatt zu ärgern.
Ein großes aber schönes gepflegtes Hotel, nettes Personal, gutes Essen. Sehr gut war, morgens Kaffee in Kannen und abends Wasser und Wein in Flaschen, da kann man sein Essen in Ruhe geniessen.
Für uns das Beste: wir konnten immer draussen sitzen beim Essen, der Speisesaal drinnen war viel zu laut. Buffet sehr gut und immer aufgefüllt. Manchmal gingen die Gläser und Besteck aus.
Die Lage des Hotels und die vielen Treppen und Steigungen waren uns bekannt, da wir schon im Occidental Mar waren. Wir wählten dieses…