Christoph (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr empfehlenswert, das Personal ist sehr zuvorkommend. Sauberkeit gut. Ausstattung des Zimmer gut Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Maria Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern egal in welchem Bereich. Wir haben nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Sehr hilfsbereit und freundlich. Gutes Essen und schöne Poolanlage.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf jeden fall eine reise wert!
Sehr grosses hotel, sehr nettes personal, wunderbare cocktails! An der poolbar läuft sehr gute musik, mehr auswahl an Essen kann man sich nicht wünschen!
25.05. - 23.07.262 ERW
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotelanlage gut Essen sehr schlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön Die Zimmer sind sauber und die Lage ist zentral. Das Personal ist wirklich sehr nett. Was aber überhaupt nicht gut ist, sind die Mahlzeiten Frühstück: Joghurt,Quark und Milch sind nicht gekühlt sondern nur aufs Buffet gestellt (Zimmertemperatur) Snackbar: alles kommt aus einer Friteuse und es klebt überall.Mayo und Ketchup in der Sonne. Abendessen: Keine wirkliche Abwechslung. Pizza,Nudel,Salat und Fisch. Kein sep.Kinderbuffet mit typischen Kinderspeisen. Restaurant hat ein wenig…
Melina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für Menschen, die gerne länger zum Strand laufen.
Ich habe das Hotel im November 2017 genutzt. Neben dem Hotel sind kleine Bungalows. In einem davon habe ich geschlafen. Das Zimmer war normal groß, das Bad schön groß. Die Wege zum Hauptgebäude sind manchmal steil und nicht für behinderte Menschen geeignet. Das Meer ist auch nicht sehr nah, ich habe 15 Minuten gebraucht aufgrund Hüftenproblem. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Abgesehen davon, dass sie viel zu tun haben, helfen sie gedudigt wenn man sie um Hilfe bittet.
Frauke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schön und weiterzuempfehlen!
Die Lage des Hotels ist sehr gut und liegt nah am Strand (max. 10 Minuten zu Fuß). Die Anlage ist sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Herr H.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ganz ok aber einmal reicht...
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichem Personal, mäßigem Essen und teilweise sehr verdrecktem Besteck bzw. schmierigen Gläsern.
Ralf Goeries(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonne mehr als ausreichend, Hotel leider nicht !
Pool gut, Bett in Ordnung, Essen meist kalt es sei denn man nimmt es dem Koch direkt aus der Hand. Das ist mir persönlich für ein 4 Sterne-Hotel zu anspruchslos. Da hängen noch Wegweiser zu Dingen die es seit Jahren nicht mehr gibt. Wasser in Plastikflaschen kostet an der Poolbar extra trotz Allinklusive. Alles Dinge die irgendwie nicht gehen. Animation arm, Abendprogramm mangelhaft. Lieber ein paar Euro mehr investieren anstatt zu ärgern.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Ein großes aber schönes gepflegtes Hotel, nettes Personal, gutes Essen. Sehr gut war, morgens Kaffee in Kannen und abends Wasser und Wein in Flaschen, da kann man sein Essen in Ruhe geniessen. Für uns das Beste: wir konnten immer draussen sitzen beim Essen, der Speisesaal drinnen war viel zu laut. Buffet sehr gut und immer aufgefüllt. Manchmal gingen die Gläser und Besteck aus. Die Lage des Hotels und die vielen Treppen und Steigungen waren uns bekannt, da wir schon im Occidental Mar waren. Wir wählten dieses…
Katharina(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen beim Essen
wunderschöne Anlage, toller Meerblick gute Getränkeauswahl im AllIn nettes Servicepersonal gute Lage, Laufdistanz nach Jandia Stadt