Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus und Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr gut
Wir waren im novemder 2017 dort war allles zu unserer zufriedenheit.Wuderschöner Strand schnell zu erreichen super gepflegte anlange.Schöne poolbar essen gut.zimmer sauber was will mann mehr für einen schönen urlaub.kommen im mai wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Solides Hotel in ruhiger Lage mit guter Kueche
Sehr schoene Gartenanlage und Poolarea Ruhige Lage Musik am Pool nervt manchmal Sehr gute Kueche Sehr nettes und aufmerksames Personal Supermarkt in der Naehe Zimmer kommen langsam in die Jahre, sind aber ok. Dafuer auch guenstiger als andere Hotels. Sauberkeit in den Zimmern grundsaetzlich ok. Manchmal koennte etwas besser Staub gewischt werden und es finden sich bsp. auch Zahnpastareste von den vorherigen Bewohnern an den Waenden. Schoen angeordnete Wohnblocks. Schoen angeordnete Wohnblocks
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Anlage super Poollandschaft
Die Anlage ist sehr schön- die Poollandschaft ist riesig. Essen war reichhaltig und abwechslungsreich- leider war das Resraurant oft überfordert wenn es geöffnet wurde- was mich gestört hat waren die Küchenschaben im Restaurantbereich- so etwas gehört nicht in ein Restaurant. Da ich keinerlei Kriechzeug im Zimmer hatte gehe ich von einem hygienisches Problem im Restaurant. Die Lage fast direkt am Strand ist super.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schwimmbad im Spa-Bereich wieder kostenlos benutze
Wie das Hotel noch Barcelo Jandia Playa hieß war vieles besser. Seit es Occidental heißt, kann man nicht mehr das Schwimmbad im Spa Bereich benutzen. Wir waren jetzt im Juli dort und freuten uns auf das Schwimmbad im Spa-Bereich. Dafür mussten wir 20,00 Euro zahlen und durften nur 2 Stunden dort bleiben. Auch war mittags kein Eis mehr zu bekommen. Dadurch, dass man das Schwimmbad im Spa-Bereich nicht mehr benutzen konnte, waren auch an den Schwimmbädern die Liegen zu wenig. wir waren jetzt schon das 4 mal da. Ob…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich kann die Anlage,Personal und Service sind TOP
Da das Hotel eher eine ruhige Lage hat ist es genau das richtige für einen erholsamen Urlaub,ich kann es nur weiterempfehlen. Immer wieder gerne.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
...das geht auch anders...
Geplant war eine Unterbringung im Haupthaus, erhalten haben wir eine Unterkunft, welche maximal entfernt lag. Das Hotel sollte dringend saniert werden. Es ist sehr hellhörig, das Bad hat keine Tür, lediglich eine Lamelle, man kann hindurch durchsehen. Schimmel im Bad, Fliesen scharfkantig gebrochen. Schlösser der WC Türen im allgemeinen Bereich, z.B. Pool WC-s sehr häufig defekt. Man muss den Fuß davor stellen, damit keiner rein kommt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles super
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Es sehr schön angelegt und gepflegt. An einigen Stellen sieht man aber das dieses Hotel in die Jahre gekommen ist, was den gesamt Eindruck etwas schmälert. Das Hotel überzeugte mich mit seinem wirklich ausgezeichnetem Essen. Am Buffet wurde alles stehts frisch zubereitet und war sehr lecker. Auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen, die Sicht auf das Meer ist wunderschön! Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig problemlos erreichbar.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Ort berichtet
Egal ob es das Essen ist oder der Service, man kann sich nicht beschweren. Es ist im Katalog nicht annähernd so schön.....
Jens(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub auf der baustelle
In einem dürftigen zustand: renovierung z.b. Bad : regendusche in einer Badewanne??? Das ist in keinster weise das was wir erwartet haben. Mal davon abgesehen das diese nur schwer nutzbar war aufgrund der form der badewanne. Offensichtlich wurden lediglich "verkaufsargumente" verbaut, kaputte Balkontür (schloss defekt) möbel und weiteres inventar fiel aufgrund schlampiger montage auseinander , "bitte-Nicht-stören"-schilder wurden regelmäßig von unserer tür entfernt. Und nicht ins zimmer zurückgelegt
Dapi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Urlaub mit befreundeten paar
Teilweise ist die Einrichtung bzw. Die Bäder etwas alt und verbraucht. Es gibt so gut wie keine ansprechende deko im Hotel- ist etwas lieblos. Vorhänge nicht sauber, Fugen im Bad etwas schimmelig. Der spa Bereich war erst am abreisetag zu benutzen aber selbst für den Whirlpool im außenbereich wäre dieser kostenpflichtig! Definitiv eine Frechheit! Sonst insgesamt schöne Anlage. Essenszeiten der snackbar stimmen nicht mit den an der Tür abgedruckten überein!