Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kassandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Suuuper Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist klasse, grosse Auswahl. Das Hotel liegt unmittelnbar am Strand.
Heiko(71+)Deutschland
Erholsamer stressfreier Urlaub
Sehr gute Lage. Zimmer sehr gut und geräumige Ausstattung. Personal sehr hilfsbereit, hervorkommend und freundlich.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super
gute Hotel ...gute Betreuung ,gutes Essen nette Bedienung wir sind 5 mal und immer och zufrieden...................
Juergen(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Freundliches Personal.Schoener Pool,aber kaltes Wasser. Animation nicht zu empfehlen,aber gemuetliche grosse Zimmer.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Mondschein in Fuerteventura
Top Lage, sehr freundlichen frölich Mitarbeiter, grösse Auswahl, Super Poollage, freundliche Giulia von Gäste Service.
Hans(51-55)Deutschland
Gute Entscheidung
Schöne Pools. Zimmer geräumig und Betten bequem. Große Anlage, daher beim Essen hoher Geräuschpegel.All inclusive war praktisch.
Vanessa Svenja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht zu empfehlen.
Großzügige Hotelanlage die einige Renovierungen vertragen könnte und leider vor allem im Gastronomiebereich und in der Sauberkeit Defizite aufweist. Gibt deutlich bessere Häuser in der gleichen Kategorie am Ort!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Sehr schöne Zimmer, guter Service. Personal ist sehr bemüht den Kunden jeden Wunsch zu erfüllen. Ich komme gerne wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ist immer einen Urlaub wert
Wir waren schon zum dritten mal in diesem Hotel und sind stets sehr zufrieden gewesen. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Animateure bringen Abwechslung am Pool , sind jedoch dabei nie aufdringlich. Die Zimmer wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich, könnte jedoch teilweise heißer sein. Wir kommen aufjedenfall wieder
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel ! Für jeden ist etwas dabei
Die Anlage ist sehr groß und bietet genug Platz wenn man es eher ruhig mag oder aber Unterhaltung haben möchte. Wie im fast jeden Hotel werden die Liegen mir Handtücher reserviert. Aber das Hotel nimmt sich das Recht und räumt die Liegen nach einiger Zeit ab. Die Animation war mega toll. Von Yoga bis Water Gym und und und. Für die Kinder wird dort auch richtig viel geboten. So nun zum Essen. Für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Gut manchmal könnte das Essen auch etwas wärmer sein. Ich habe auch die…