Das Hotel ist terrassenförmig angelegt mit einer gärtnerisch tollen Außenanlagen . Swimmingpools sind 4 vorhanden. Die Speisenangebote sind sehr abwechslungsreich und alles rund herum finden wir persönlich ,
also meine Frau und ich als sehr gut . Auch die Zimmerausstattung gefällt uns sehr gut , dazu kommt auch
die Freundlichkeit des Personals .
Die Hotelanlage befindet sich in einem schön angelegten Garten. Essen und Zimmer haben den Hotelbeschreibungen entsprochen. Der Strand ist gut zu erreichen und nicht überfüllt. Auch kann man lange Strandsparziergänge unternehmen
leider empfehlen wir das Hotel nicht weiter. Der große Pool wirkt auf den ersten Blick traumhaft. Schaut man genauer hin findet man kaputte Fliesen, verdreckte duschen und rostige Poolleitern vor. Am schlimmsten ist der morgendliche Kampf um die Liegen. Wir haben das Personal mehrfach darauf aufmerksam gemacht, dass 70% der Liegen um 08:00 Uhr morgens schon belegt sind. Das Personal wollte sich um das Problem kümmern... leider geschah nichts. Die Anlage ans sich ist gepflegt. Das Essen war sehr einseitig. Teilweise…
Täglich findet Gymnastik statt. Büffetessen reichhaltig in der Auswahl und qualitativ gut. Schöne Pools, toller Meerblick. Alles überragend der parkähnliche Garten, der die weitläufige Anlage durchzieht.
Die Wege sind etwas weit innerhalb der Anlage. Man ist extremen Windböen ausgesetzt, wenn man das Zimmer verlässt.
Der separate Bereich für Gäste mit Halbpension ist beim Abendessen immer sehr schön eingedeckt. Dort herrscht auch keine Bahnhofshallenatmosphäre.
Sind schon zum dritten Mal im Hotel. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dafür eine weitläufige sehr schöne Anlage mit herrlichen Blick aufs Meer und einer sehr schönen Bepflanzung.
Die Anlage des Hotels ist sehr sauber und super toll angelegt.
Der Blick auf den kilometer langen Sandstrand war genial. Die Entfernung zur nahen gelegenden Einkaufsmeile war schon toll.