Unser Familienurlaub (Mutter 50, Tochter 26 und Enkel 2 Jahre) begann mit einem super tollen und netten Empfang an der Rezeption (bereitgestellter Sekt und Säfte), einer sehr freundlichen Einweisung der Rezeptionistin und einer sofortigen Hilfe, um unser Gepäck auf das Zimmer zu befördern.
Zustand und Sauberkeit des gesamten Hotels samt Möblierung war einwandfrei.
Die Gästestruktur war in unserer Reisezeit vorwiegend englisch sprachig, der Rest italienisch, französisch und deutsch gemischt.
Da wir ein…
Eigentlich schönes Hotel, aber auch werden notwendige Neuanschaffungen und Reparaturen nur schleppend realisiert. Am schlimmsten waren die Matratzen, man konnte nur mittig liegen, da die Schaumstoffmatratzen alt sind und extrem ausgelegen. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Der Safe war kaputt, an der Wand fehlten Bilder usw. Nach mehrmaligen Beschwerden wurde teilweise Abhilfe geschaffen. Das Problem mit den Matratzen blieb. Während des gesamten Urlaubs gab es Baulärm in der Anlage, da der große Pool dringend…
Vier Wochen sehr wohlgefühlt.,das Essen war gut!!!
Das Hotel liegt auf einer ziemlichen Anhöhe.Es ist sehr groß und weitläufig.Je nach Lage der Wohnung muss man viel Laufen und Steigen.Für Gehbehinderte eher nicht geeignet.
Es hat wunderschöne Pools,leider ist nur einer davon beheizt.
Die Zimmer sind groß und geräumig und wurden immer ordentlich gereinigt.
Wir hatten AI und waren damit zufrieden.Getränke an der Bar bis 23 Uhr.
Wir haben in Block 9 gewohnt,mit herrlichem Meerblick.
Die Strasse dazwischen störte nicht.Leider hatte man von dort aber immer den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Barcelo Jandia Playa; Niemals mehr in dieses Hotel
Meine Tochter (22 Jahre) und ich, wollten einen unbeschwerten ruhigen Kurzurlaub in einem guten Hotel mit schönen Zimmern, gutem Service und leckerem Essen verbringen.
Erwachtungsvoll betraten wir das Hotel und bekamen den ersten Schock: An der großen Rezeption hatten sich lange Schlangen gebildet. Es war viel zu wenig Personal für die Menge der ankommenden Urlauber vorhanden! Das war aber praktisch jeden Tag so! Man hatte Angst, mit einer Frage, oder mit einem Anliegen zur Rezeption zu gehen, da man genau wußte,…
Absoluter Wohlfühlurlaub WIR kommen sicher wieder!
Wir waren Ende März / Anfang April für eine Woche im Barcelo und sind sehr, sehr zufrieden!
Die Anlage ist recht groß und weitläufig, aber wunderschön angelegt. Sie wird auch täglich gepflegt. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Wohnblöcke. Auch die Poolanlagen - wunderschön!
Der Zustand des Hotels ist völlig in Ordnung, minimale (!!!) Mängel, waren für uns nicht der Rede wert.
Wir hatten AI gebucht was bis 23Uhr nutzbar war. Die alkoholischen Mischungen waren vom Personal gut gemeint ;o)
Essen war für jeden…
Gutes Haus und Mitarbeiter , werden gerne wieder kommen.
Hatten grandiosen Meerblick auf den schönen Sandstrand.
Ach so das Essen, sehr vielfälltig und gut.
Hotelzimmer war sehr sauber. Personal war immer nett mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen.
Zum Strand waren es ca. 8 Minuten zu Fuß. Die Liegen dort musste man extra bezahlen, dafür wenig Leute. Wir waren so gut wie jeden Tag am Strand - der war wirklich traumhaft schön.
Auswahl an Essen sehr groß und auch sehr gut, allerdings leider fast immer kalt - das war schade.
Im Großen und Ganzen wirklich ein sehr toller Urlaub :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Im Großen und Ganzen zu empfehlen
Weg zum Strand ist relativ weit (15 Min)
Enttäuschung beim Canarischen Themen-Restaurant: Geschmack und Portionsgrösse der Speisen ist nicht ausreichend.
Das Hotel ist wirklich eine Topadresse im gesamten Süden der Insel! Man kann sich super entspannen. Check-In und Check-Out sowie kleinere Reklamationen werden sehr schnell durchgeführt - an dieser Stelle nochmals Lob an die gesamte Crew! Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Freie Liegen sind auch zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden gewesen! Wir haben schon viele Hotels im gesamten spanischen Raum besucht und können daher mit bestem Gewissen dieses Hotel weiter empfehlen!