Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Badeurlaub 2010
Die Hotelanlage sowie der Service ist im allgemeinen in Ordnung.Die Außenanlagen sind in einem gepflegten Zustand. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich, jedoch nicht warm genug. Was weniger schön war, ist,dass der Speiseaal eher den Eindruck einer Grosskantine vermittelte. Besteck und Geschirr waren teilweise verschmutzt. Das Servicepersonal scheinte überfordert gewesen zu sein.
Nach ca. 10 Minuten Fußweg erreicht man einen sehr sauberen und breiten Sandstrand.
Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich…
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.Teilweise waren aber ein paar Bodenfliesen locker und die Verriegelung der Toiletten defekt. Das Essen
holte man sich in einem Extraraum, was ok war, da das Hotel noch nicht ausgebucht war. Es könnte aber eng werden in der Hochsaison.
Sehr schlecht war, daß es in der ganzen Hotelanlage keine Zeitschriften und Zeitungen gab! man mußte zum nächsten Sparmarkt und da kamen die Zeitungen unregelmäßig zum Verkauf an.Das Einkaufszentrum unterhalb der Hotelanlage ist…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel in guter Lage
Es handelt sich hier um ein sehr großes Hotel. Zu unserer Urlaubszeit war es jedoch nur knapp zur Hälfte belegt, daher eher ruhig und erholsam.
Es ist ja kein brandneues Hotel mehr, aber die Handwerker und Gärtner waren ständig irgendwo beschäftigt, so dass alles ganz gut in Schuss gehalten war,
Ja, die Sauberkeit im südländischen Teil unserer Erde. :-) Alles in allem war es ok. Ich mache schon seit Jahren ein paar Abstriche. Andere Menschen putzen nicht unbedingt so schön wie man selbst.
Wir haben All inclusive…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner, erholsamer Urlaub
Unsere Beurteilung bezüglich Pool, Mittagessen und Zimmer beziehen sich auf den Premium Club im Hotel. Wir waren aber sehr oft im großen Hotelpool und da war auch immer alles echt gut. Ein paar durchgelegene Liegestühle, aber sonst ok. Beim Frühstück und beim Abendessen waren es zu Stoßzeiten etwas hecktisch und laut, aber durch die Größe findet man auch hier immer ein ruhigeres Plätzchen.
Das Publikum ist gut gemischt. Viele Spanier, aber auch Holländer und Deutsche buchen das Hotel. Der Miniclub war leider nur…
... unter anderem Tjaereborg. Ich frage mich, wann ein Mitarbeiter das letzte Mal vor Ort war, denn aus meiner Sicht sind 4 Sterne nicht gerechtfertigt. Und hier interessiert mich nicht die Landeskaterogie, sondern das, was das Reiseunternehmen vergibt. Lt. Katalog hochwertig eingerichtete Zimmer, real hatte ich alte Möbel und eine schlecht schließende, dauernd klappernde Zimmertür. Die Hauptstraße vor dem Hotel hat man im Katalog erst gar nicht erwähnt und bei den Fotos geschickt verdeckt. Beim Essen war mein…
sehr sauber und engagiertes Personal
Leider hatten wir für März schlechtes Wetter, war doch recht frisch. Wer jetzt fährt, sollte nicht nur eine lange Hose dabei haben
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Premium Upgrade, super schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen!! Die Anlage ist sehr groß und sauber, die Entfernung zur Einkaufsstraße Jandia beträgt höchstens 10 Minuten, zum Strand sind es auch ca. 10 Minuten.
Der Strand ist wirklich ein Traum!! Absolut empfehlenswert!
Der Poolbereich ist auch nicht zu unterschätzen, die Pools sind groß und auch sauber. Nur störend waren viele viele Gäste, die die Liegen schon morgens um 8 Uhr reserviert haben, obwohl sie erst gegen 15 Uhr am Pool aufgetaucht sind! Echt niveaulos!
Liegen…
Das Hotel ist sehr groß. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt mit ganz vielen Pflanzen und Palmen.
Insgesamt eine sehr schöne Anlage mit schönen Pools.
Das Hotel ist, wie in schon einigen Bewertungen geschrieben, sehr groß. Es ist aber keine typischen Bettenburg wie man diese vielerorts vorfindet, sondern eine schöne weitläufige Anlage, in welcher man auch mal einige Meter gehen muss. Das Hotel erschien uns gut in Schuss und für südliche Verhältnisse sehr sauber und gepflegt.
Das Publikum war vorrangig spanisch, Deutsche, einige Franzosen, Italiener und wenige Engländer. Keine Russen.
Rundfahrt mit Antonio machen. Diese nennt sich Fuerteventura Infividual.…
Wir würden dieses Hotel wirklich weiter empfehlen.Wie man an der Bewertung schon ablesen kann, waren wir wirklich total zufrieden.Wir möchten die Bewertung aber so objektiv wie möglich halten.Meinungen gehen ja bekanntlich auseinander, vor der Abreise haben wir selbst im Internet nach Bewertungen für unser Hotel gesucht und waren erschocken,was wir unter anderem gelesen haben.Wir teilen keine dieser negativen Ansichten und waren super glücklich über dieses Hotel. Wenn wir nochmal nach Fuerteventura reisen, dann…