Hotel können wir empfehlen. Doch die Landschaft ist nicht so unser Fall.Mondlandschaft wo man hin sieht. Traumurlaub für Wassersportler und Strandurlaub. Da das Hotel sehr Groß ist kann man schon mal etwas länger zum essen brauchen. Dafür aber alles sehr schön angelegt.
Das All in Paket war mehr als ausreichend.
Für unsere Ansprüche war das Hotel sehr zufriedenstellend. Das Preis-Leistungs Verhältnis war sehr gut. Bei Fragen und Problemen wurde einem an der Rezeption sofort geholfen.
Zu bemängeln wäre ein wenig die Zimmerausstattung. Die Betten waren unbequem. Wir hatten auch einmal eine unerwünschte Begegnung mit einer Kakerlake in unserem Badezimmer.
Trotzdem kann man im Großen und Ganzen sagen, dass das Hotel nur zu empfehlen ist, wenn man sich mit den oben genannten Mängeln zufrieden geben kann.
Das Hotel ist riesig, und in einem ganz guten Zustand. Klar gibt es mal eine kaputte Fliese o.ä., aber das hat bei uns nun wirklich keinen gestört. Die Anlage ist schön angelegt, dadurch das sie am Hang liegt hat man von vielen Bereichen aus Blick auf den Strand und den Atlantik. Man findet Urlauber vieler Nationalitäten. Es ist ein reines All In Hotel.
Um das Internet zu nutzen empfiehlt sich ein Notebook, um im WLAN Bereich in der Lobby für 7,- Euro am Tag zu surfen.
Hotel mit schöner Anlage , aber sehr in die Jahre gekommen.
Sauberkeit und Service lassen sehr zu wünschen übrig.Essen ist sehr reichhaltig aber oft geschmacklos.
Aber ruhig gelegen, sehr geeignet für Ruhesuchende und Urlauber ohne grosse Ansprüche.
Wir waren in einem 3- stöckigen Gebäude untergebracht, es wurde täglich gereinigt, Handtuchtausch erfolgte auf Wunsch. Wir hatten All Inklusive gebucht und waren damit sehr zufreiden, das Essen war Abwechslungsreich und für jeden was dabei. An Nationalitäten war soweit ich Beurteilen kann alles vertreten, von Jung bis Alt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Leute, ihr könnt nichts falsch machen!
Alles im allgemeinem Genial zuvorkommend lieb deutschsprachig !!!
Im september ist das wetter noch perfekt !!
also locker 30 grad
preis leistung telefonie
wir haben nach deutschland telefoniert war nicht so teuer
alles bezahlbar wenn man jetzt nicht übertreibt !!
also mein Mann sagt heute noch
ICH WÜRDE DORT IMMER WIEDER HIN :-)))
Am Anfang wollen wir gleich mal sagen, dass wir in unserer Woche nicht einmal eine kaputte Liege gesehen haben. Auch sind immer alle Kaffeautomaten gegangen (selbst wenn einer defekt gewesen wäre es gibt so viele da kann man auch mal zu einem anderen gehen) und unsere leeren Teller wurden immer sofort abgeräumt.
Der check-in war schnell und unkompliziert da das Personal freundlich war und gut deutsch sprach.Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es ist sehr sauber und das ganze Personal ist sehr freundlich.…
Die Anlage ist nicht groß, sondern riesig (bestimmt 200 x 250 m), aber trotzdem optisch nett angelegt. Auch die Botanik wird überwiegend gut in Schuss gehalten. Die Außenanlagen wirken somit relativ ordentlich, abgesehen von den abgeplatzten oder ganz fehlenden Fliesen, den bröckelnden Farben oder tagelang an Sammelstellen herumliegenden Müllsäcken (aus den Zimmern) - das alles ist aber auch in anderen Hotels so.
Dafür, dass das Hotel von internationalem Publikum besucht wird (ich habe spanisch, französisch,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Anlage, aber beim Essen fehlt es an vielem
Zum erholen ist das Hotel Ok,nur bei genauer Betrachtung zeigen sich doch deutliche Mängel.Die Bereiche um den Pool sind sehr schmutzig,da wird mit einem 10 Liter Putzeimer und einem Küchenmop nur punktuell sauber gemacht,und das bei den Flächen.
Die Beschreibung des Wassers in dem Eimer möchte ich Ihnen ersparen.
Die Auswahl am Buffet ist eher dürftig.Die Bars sind dagegen super
Zu wenig Personal um die Tische herzurichten,schmutziges Geschirr muss man auf andere Tische stellen,um Platz zu haben.Die Zimmer sind…