**ANLAGE** Die Hotelanlage ist einfach nur riesig. Es ist schwer einzuschätzen, wie viele Urlauber in unserem Zeitraum (29. Mai bis 7. Juni 2010) anwesend waren. Überwiegend deutsche und spanische Urlauber, ein paar Engländer, viele ältere (50+) oder entweder Familien mit jungen Kindern (1-5 Jahre).
**ZIMMER** Unser Doppelzimmer war geräumig und sauber, zum Schlafen/Duschen hat es auf jeden Fall völlig ausgereicht, allerdings hätte die Putzfrau öfter staubsaugen dürfen.
Ich persönlich hatte etwas Angst nach…
Wir waren sehr zufrieden!
Preis und Leistung stimmen hier!
Ein Urlaub, den wir in guter Erinnerung behalten werden!
Wir können uns vorstellen, in diesem Hotel nochmals Urlaub zu buchen!
Malise und Klaus
Barcelo Jandia Playa ist kein 4-Sterne-Hotel mehr.Dafür müssen in vielen Bereichen Renovierungs-und Modernisierungsmaßnahmen erfolgen.(Poolanlagen,Möblierung,fast alle Sonnenliegen kaputt). Speiserestaurant gleicht einer großen Kantine. Keinerlei Dekoratioen,sehr laut.Alle Getränke mussten selbst gezapft werden.Für Bier,Wein und nichtalkoholische Geträne standen ausschließlich Weingläser zur Verfügung. All-In Getränke bestanden nur aus billigen nationalen Getränken.
Schöne weitläufige Gartenanlage .
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöne Anlage, aber...
Das Hotel liegt in Hanglage, es hat ein großes Hauptgebäude und neun Nebengebäude, die sich unterhalb terassenförmig in Richtung Meer aufreihen. Da das Hotel bzw. die Anlage knapp 650 Zimmer hat fanden wir es einen Ticken zu groß.
Meiner Meinung nach wurde die Außenanlage zu sehr vernachlässigt, für meinen Geschmack war es teilweise zu schmutzig.
Wir hatten AI gebucht, mir ist nicht bekannt das man HP oder ähnliches buchen kann.
Das Publikum bestand zum Großteil aus Spaniern, Italienern und Franzosen.
Demnach…
Sehr schön angelegter terrassenförmiger Komplex mit Blick auf den traumhaften Strand von Jandia.
Gut, die Anlage hat schon bessere Zeiten erlebt, an einigen Stellen ist natürlich der "Lack" ab, aber es hat noch durchaus seine kleinen Highlights wie die tolle Poolanlage und die großzügige Lobby.
Wer keine großen Ansprüche hat und den kalten Winter entfliehen möchte (wir hatten die ganze Woche ein Traumwetter) ist hier für kleines Geld sehr gut aufgehoben.
In Anbetracht des günstigen Preises war das Hotel insgesamt akzeptabel. Das Zimmer war durch ein drittes Bett beengt. Viele Kleinigkeiten in der Anlage, wie z. B. Türklinken und -schlösser, waren defekt. Die Poolanlage war großzügig und mit reichlich Liegen bestückt, die allerdings alle defekt waren. Zum Frühstück gab es nur wässrige Säfte aus dem Automaten. Das Wasser aus den Zapfanlagen war meistens ohne Kohlensäure.
Zum achten Mal auf der Insel, aber zum ersten Mal in diesem Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen. Freundliche Angestellte, Sauberkeit wird gross geschrieben, Essen und Getränke sehr gut und sehr vielfältig. Ein unter Wasser stehendes Badezimmer wurde sofort wieder Instand gesetzt durch einen Monteur und das Zimmermädchen hat direkt danach das Zimmer gereinigt, 1a.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wenn alle sparen wollen...
Wenn alle sparen wollen, bleibts an jemand hängen. Wer ist am Ende der Kette? Das Hotel? Und wo sparen die? Da wo alle sparen: am Personal! Leider.
Abhängig vom Preis eine absolute Empfehlung!
Mehr wie 900,-€ für 2 Wochen AI und Flug, würde ich auch nicht zahlen wollen, dann wäre zuviel gespart.
Wir hatten Low-Coast Zimmer 14 Tage incl. Weihnachten für unter 800,- € je Person, das passte. Da verzeiht/versteht man viel, gell?!
Sonst stimmt alles, was hier schon aufgezählt wurde: Tolle Pools (Spa-Pool mit…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Eine Woche ja, zwei Wochen wären eine zu viel
Aufgrund der umgesetzten Sparmassnahmen, insbesondere in den Bereichen Personalstand und Verpflegungsleistungen ist die Hotelanlage, insbesondere mit vergleichbaren 4 Sterne Anlagen in der Türkei, Bulgarien, Kroatien usw., nicht mehr konkurrenzfähig. Da Fuerteventoura eh touristisch wenig zu bieten hat, sollte eine Buchung gründlichst überlegt werden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Paradies für Amateur-Surfer und Bodyborder
Außer das der Urlaub zu kurz war und in der näheren Umgebung keine Bars und Discos vorzufinden waren, war der Urlaub schön.
Tolle Wellen, ein breiter Strand(kein Sardinen-Liegen), gutes abwechslungsreiches Essen (Grillgerichte sind zu empfehlen).
Super für A.I.-Gäste. Längerer Flughafentransfer(1Std. +).
Tipp: Auto mieten und weitere Buchten mit Bodybords erkunden.