Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Kakerlaken waren im Zimmer und Pool nicht zu sehen. Dafür im Restaurant! Ich habe 3 auf dem Buffet gesichtet und eine am Boden. Meine Familie hat ebenfalls Kakerlaken gesichtet. Geht gar nicht!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel in Strandnähe. Essen (all-inklusive) und Zimmer waren gut. Einzig das Wlan im Hotel ist grottenschlecht. Außerdem sind die im All-Inclusive enthaltenen Cocktails nicht genießbar.
CHRISTIAN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Wir waren schon 2 x im Occidental Jandia Playa und immer sehr zufrieden . Für uns persönlich passt die Anlage. Kommen mit Sicherheit wieder
24.05. - 22.07.262 ERW
Mark(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super! Es Lohnt sich!
Wunderschönes Meerblick. Personal sehr nett,und hilfsbereit. Zimmer ist schön,und immer sauber. Halbpension buffet ist lecker und hat einen riesigen Auswahl. Wir kommen wieder bestimmt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes, warmes Urlaubserlebnis
Super grosse, orientalische Gartenanlage. Schöne Wege und schöne Pools. Mehrere Bars.
Peter M.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, dass aber in die Jahre gekommen is
Wie von anderen in der Bewertung gesagt, viele lose Platten auf der Anlage. Zimmer könnte mal renoviert werden. Sprachlich: Englisch, Spanisch überwiegen. Deutsch wird vom Personal und Empfang nur selten verstanden. Sonst aber sehr freundlich. Strand weiter als 400m vom Hotel entfernt.
Leo(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für einen Kurztrip weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist in Ordnung, aber ausbaufähig.
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Relaxen
Das Hotel mach einen gepflegten Eindruck und das Personal war sehr Nett. Wir wollten Ausspannen, Relaxen, Erkundung der Insel.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können das hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist sauber, und die Anlage ist groß und ordentlich. Der Pool war wo wir dort waren sehr warm aber hier und dort etwas Reparatur bedürftig. Das Hotel könnte unser Meinung mal eine Renovierung erhalten. Das Essen war immer seht gut und reichlich, so wie abwechslungsreich. Das ganze Personal war immer freundlich
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es muss jeder selber seine Erfahrung machen.
Es ist aufjedenfall, ein altes und sehr großes Hotel. Die Zimmer sind klein aber fein zum schlafen reicht es. Die 3 Pools sind O.K außer das vereinzelte Fliesen wie ausserhalb des Pools und im Pool kaputt sind. Die Animateure waren der Hammer und die Unterhaltungs Abende waren auch in Ordnung. Das was nicht gut war ist dort das essen, weil es keine wirkliche Abwechslung gab. Die Rezeption ist nett, aber mit dem Verständigen geht gar nicht nur Spanisch und Englisch keiner da der wirklich deutsch spricht und das…