Mark (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Super! Es Lohnt sich!

Wunderschönes Meerblick. Personal sehr nett,und hilfsbereit. Zimmer ist schön,und immer sauber. Halbpension buffet ist lecker und hat einen riesigen Auswahl. Wir kommen wieder bestimmt!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Mark

Sehr geehrter Mark, wir möchten uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Meerblick als wunderschön empfunden haben. Unsere Lage bietet in der Tat spektakuläre Aussichten, die wir gerne mit unseren Gästen teilen. Dass Sie unser Personal als sehr nett und hilfsbereit beschreiben, ist eine wunderbare Bestätigung unserer Servicephilosophie. Sauberkeit in den Zimmern hat für uns höchste Priorität, und es ist schön zu wissen, dass dies Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind stolz auf unser Halbpension Buffet und freuen uns, dass es Ihnen geschmeckt hat und Sie die Vielfalt genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****