Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SW(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war ganz nett
Netter Service, sichtbare Mängel (in den Zimmern) muss mehr an der Essens Auswahl sowie beschilderung gearbeitet werden.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub der Spaß macht
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber uns interessiert nur das es sauber ist und das war TOP. Wir kommen gerne hier hin
STEFFEN(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gute Lage und sauber
Wenn man die Möglichkeit hat nur Frühstück oder gar oder irgendeine Mahlzeit zu buchen, perfekt. Qualität des Essens eher mangelhaft. Lieber die lokalen Restaurants, Cafés und Bars besuchen. Da kann man viel leckerer essen und sehr freundlich.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir waren schon öfter hier und kommen gerne wieder
Die Lage ist sehr gut aber man muss gut zu Fuß sein Super sauber, super freundlich, super Service, Essen ist abwechslungsreich und gut für jedermann ist etwas leckeres dabei Personal super Service gut
CORINA(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kein guter Service
Urlaub sollte erholsam sein. In einem guten Hotel sollte ein Gast sich nicht um alles selbst kümmern müssen. Außerdem stimmen die Bilder der Anlage so nicht mit denen im Internet überein.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nie wieder dieses Hotel !
Das Hotel wirbt mit 4 Sternen da es eine Royal Area hat aber mit Kleinkinder nicht zugänglich. Wenn man einen Animations Urlaub will das richtige für jeden Erwachsenen. Renovierungsbedürftig!
MANDY(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Familienhotel
Wir waren 4 Personen 3 erwachsene und ein 15 jährige Teenager. Wir waren in den Osterferien und ich muss sagen das Hotel war nicht überfüllt, sehr angenehm. Die Zimmer waren groß und sauber. Die Poolanlage war super groß. Es gab am oberen Pool ein großes Kinderbecken das beheizt war und ein Schwimmbecken. In der unteren Poolanlage war das Wasser kalt aber ok . Die Anlage ist in die Jahre gekommen man sollte einige Fliesen ausbessern und auch die Liegen. Wir hatten Halbpension das Essen war sehr gut. Zum Frühstück…
Travelguide_82Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
War gut, aber nicht mehr
Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt. Das Essen war gut, das all inclusive Angebot sehr umfangreich, die Lage ok und das Personal sehr aufmerksam.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Alles prima
Es war sehr schön dort! Das Essen war reichhaltig und lecker. Das Personal freundlich und alles war sauber. Sehr zu empfehlen!
Susan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Furteventura wunderschön
Das Hotel ist eine riesige Anlage, wunderschön mit vielen Pflanzen Raritäten. Der Poolbereich ist auch sehr schön gewesen,den wir allerdings nicht genutzt haben,da wir Strandgänger sind. Den Service an der Rezeption fand ich nicht so gut, man hat sich bisschen abgefertigt gefühlt und beim auschecken, kein Dankeschön oder schön das sie da waren. Man kam als deutscher fast nur mit Englisch durch. Aber im großen und ganzen war es ein schönes Hotel ????