CORINA (26-30)
Alleinreisend • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Kein guter Service

Urlaub sollte erholsam sein. In einem guten Hotel sollte ein Gast sich nicht um alles selbst kümmern müssen. Außerdem stimmen die Bilder der Anlage so nicht mit denen im Internet überein.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im November 2023
Vorname:CORINA

Sehr geehrte Corina, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie den Service als nicht zufriedenstellend empfanden. Wir verstehen, dass jeder Gast eine mühelose Erfahrung genießen möchte, und es bedauert uns, dass dies in Ihrem Fall nicht so war. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bezüglich der Bilder unserer Anlage möchten wir betonen, dass wir stets bemüht sind, unsere Gäste mit genauen und aktuellen Darstellungen unseres Hotels zu versorgen. Wir hoffen, dass Sie trotz der von Ihnen erwähnten Punkte einige positive Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten und würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Qualität und den Service zu bieten, den Sie erwarten und verdienen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****