Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Furteventura wunderschön
Das Hotel ist eine riesige Anlage, wunderschön mit vielen Pflanzen Raritäten. Der Poolbereich ist auch sehr schön gewesen,den wir allerdings nicht genutzt haben,da wir Strandgänger sind. Den Service an der Rezeption fand ich nicht so gut, man hat sich bisschen abgefertigt gefühlt und beim auschecken, kein Dankeschön oder schön das sie da waren. Man kam als deutscher fast nur mit Englisch durch. Aber im großen und ganzen war es ein schönes Hotel ????
Manu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholung pur
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Alles waren sehr freundlich. Hotel und Anlage sehr sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Liegt an einem sehr schönen langem Sandstrand.
Pasco (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel super, Pool zu kalt
Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden. Ein Riesen Minuspunkt gibt es für die wunderschönen Pools die angeblich beheizt sein sollten aber keiner drinne war weil das Wasser viel zu kalt war
DominikDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Traum Urlaub
Das gesamte Personal war super Freundlich, es gab leckere Cocktails , zum empfehlen Allinkusive plus
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die Hotelkette kann es besser
Wir waren schon in anderen Hotels dieser Hotelkette. Deshalb war es die erste Wahl. Leider wurden unsere Vorstellungen nicht erfüllt. Total abgewohnt, kein Raum ohne einen Defekt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Super schönes Hotel auf Fuerteventura
Jo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel ist alles in allem nicht zu empfehlen!
Gute Lage nahezu direkt am breiten Sandstrand von Jandia. Grauenhafte Hygiene insbesondere im wenig einladenden Speisesaal. Personal wenig entgegenkommend bzw. abweisend.
Yvonne (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf Grund des Berges würden wir es nicht mehr nehm
Schöne Zimmer. Nicht ganz sauber, Vorallem beim Essen die Tische nicht. Das Essen an sich schmeckt aber. Man hat Auswahl und findet eigentlich immer was. Ich würde es nur nicht empfehlen, weil der Berg zu steil ist. Nicht auf Grund des Hotels an sich.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Stark renovierungsbedürfiges Hotel.
Leider hat sich das Hotel mittlerweilen zu einer unhygienischen, verkommenen und stark renovierungsbedürftigen Absteige entwickelt. Mindestens 40 % der gefliesten Fläche ist gebrochen und da die Fugen fehlen mit abgestandenem, verfaultem Wasser unterminiert, welches beim Betreten Ihnen unter umständen bis ins Gesicht spritzt. Gleich beim Einchecken kann man noch im Foyer auf der Toilette den Sitzdeckel bestaunen.
Pit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jandia klasse
Rezeption spricht und versteht kein Deutsch Zimmer veraltet Betten durchgelegen. Sehr starke Belästigung durch Rauchen auf Nebenbalkon. Viele Englische Urlauber können sich nicht benehmen.