CHRISTIANE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gepflegtes Mittelklasse Hotel ,mit vielen Gästen
Die Unterkunft hat zwei große schöne Poolanlagen, einen tollen Spa Bereich sowie eine gepflegte Gartenanlage die durch die Gesamte Anlage verläuft. Schön ist auch der Außenbereich im Restaurant.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erwartungen erfüllt, würde wider hinfahren
Schöne Außenanlagen und Poollandschaft. Zimmer angemessen. Verpflegung sehr gut. Personal freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit. Den positiven Gesamteindruck trübt lediglich, daß etliche der Fliesen in der Gängen, Treppenhäusern und Wegen kaputt oder locker sind. Hier besteht etwas Renovierungsbedarf.
MARCEL(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub im Hotel Occidental
Punkt 1. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wird wenig renoviert, Pool Fliesen / Zimmer Renovierungsstau. Punkt 2. Das Personal möchte kein Deutsch reden, obwohl sie es teilweise verstehen und können. Punkt.3 im Essensaal ist das Personal am schlimmsten. Null Freundlichkeit, kein Lächeln, guten Morgen oder guten Abend kennen die nicht - alle schauen auf den Boden, nie Augenkontakt. Das Personal hat Probleme untereinander, das wird massiv auf die Gäste zurückgegeben. Aggressiv fast handgreiflich zu den Gästen,…
Frank(51-55)Deutschland
Entspannung im Occidental Jandia Playa
Wir waren nun zum 21. Mal im Occidental Jandia Playa und werden weiter treu bleiben. Super Lage, genialer Blick auf den Strand und das Meer, dazu verkehrsgünstig gelegen. Wir buchen AI+, denn ansonsten ist uns der Speisesaal viel zu laut und mit + hat man einen separaten Bereich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhafter Meerblick, jedoch kein Gourmettempel
Schöne Lage mit traumhaftem Meerblick !Wir hatten eine Suite mit Meerblick und AI gebucht. Die Suite war groß, tolles Bad mit Blubberwanne,tägliches Auffüllen der Minibar. Im Buffetrestaurant bekamen wir einen ruhigeren Platz zum Essen. Im Restaurant war es leider trotzdem sehr laut. Keine schöne Atmosphäre. Das Speiseangebot war okay . Man findet etwas. Wir hätten uns ein größeres Angebot an Meeresfrüchten und kanarischen Spezialitäten gewünscht, wie wir das von vorherigen Urlauben auf den Kanaren kennen,
Hartmut Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Occidental Jandia Playa
Wir empfehlen grundsätzlich nichts weiter, da jeder seine eigene Meinung vertritt. Wir waren wieder zufrieden, denn sonst hätten wir es nicht sooft gebucht.
GERHARD(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Eine saubere Hotelanlage schöne große Zimmer das Essen war lecker und Drinks in der Bar super. Wir kommen wieder.
Heidi und Heinz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr viel schlechteres Niveau als 5/2021.
Schön gepflegte Anlage mit exotischen Blumen.. Wegen großem Höhenunterschied und Weitläufigkeit der Anlage für ältere Menschen, besonders mit Gehbehinderung, nicht geeignet.
KARL HEINZ(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
schöne Anlage
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Blick aufs Meer,sehr sauber und bequeme grosse Betten.Essen sehr gut und grosse Auswahl. Schöner erholsamer Urlaub.
SABRINA(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super tolles Hotel
Top Hotel , top Lage alles super gewesen und sehr gepflegt Man hat den Strand vor der Nase. Sehr sauber der Strand