Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

FRANK RUEDIGER(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholungsurlaub
Top Lage -Essen sehr Gut-Ausblick wunderbar-Zimmer mit Meeresblick im Haupthaus wäre noch besser (war leider nicht möglich )wollte ich Buchen -hat leider nicht geklappt -warum auch immer -
JD(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einmal und nie wieder!
Das Hotelgebäude sowie die Zimmereinrichtungen sind sehr in die Jahre gekommen und haben keinerlei Charme. Es liegt am Hang und entsprechend lang und beschwerlich sind die Wege innerhalb der Anlage.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Strandurlaub, können wir weiterempfehle
Ca. 10 min Fußweg vom Sandstrand von Jandia entfernt. Für einen Strandurlaub gut geeignet. Perfekter Ausblick auf den Atlantik!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt außerhalb an einem Berg . Die Aussicht beim Meerblickzimmer ist fantastisch . Es gibt einen Shuttel zum Strand zu zwei verschiedenen hin und auch wieder zurück .
Gesa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für diesen Preis ist das Hotel super.wir würden es
Wir waren 10 Tage im Hotel hier stimmt die Preis-Leistung absolut.Tolles Hotel es ist aber nichts für Leute die Ruhe suchen
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliche Mitarbeiter*innen und vernünftiges Essen. Die Nähe zum großen Sandstrand und die tolle Aussicht auf das Meer sind meine Highlights.
GUENTER (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schön gelegenes Hotel am Hang
Die Hotelanlage ist auf mehreren Stufen am Hang mit Meeresblick verteilt und schön angeordnet. Die Hotelzimmer sind auf drei Etagen und mehr in 8 bis 9 Wohnblöcken verteilt. Von der zweiten Etage hat man Sicht auf das Meer. Alles sauber und relativ modern eingerichtet. Mehrere Pools, Spa und Fitnessraum vorhanden. Essen mit Halbpension i.O., Getränke außer Wasser muss man bezahlen. Zum Strand am Meer ca. 10 Minuten Gehzeit. Ca. 4,5 km bis Morro Jable.
WOLFGANG(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Älteres Hotel, aber sehr empfehlenswert
Das Hotel ist im die Jahre gekommen und einAnstrich täte gut. Aberv die Anlagen gleichen einem botanischen Garten, das Personal ist super freundlich, mal kann dort Unterhaltung aber auch Ruhe finden und für das schlechte Benehmen einiger Gäste, kann das Hotel und das Personal nun mal nichts. Wir würden wieder dorthin fahren , die Lage ist schon toll
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Sehr sauber, ordentlich und rein. Strand nah und nah zum nächsten Ort. Alles zu Fuß gut erreichbar. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist gut. Tolle Auswahl von allem etwas dabei plus Spezialitäten. Im großen und ganzen ist es hier trotz der Größe sehr ruhig. Auch das hier 2 große pools sind bekommt man zu jeder Zeit einen liege Platz.
JAN(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gute Anlage am Hang über dem Meer.
Die Anlage ist großzügig angelegt, mit dem Hauptkomplex inkl. Restaurant oben, darunter dann Swimming Pools und Bars, ganz unten Spa und Fitness sowie ein Ausgang zum Strand und zur Stadt. Seitlich sind dann die Gebäude mit den Zimmern. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Auslegung der Servicebereiche ist großzügig, bei Vollbelegung und größeren Gruppen kann es zu geringen Wartezeiten kommen, weil für jede Gruppe durch den Service auch ein passender Tisch vorbereitet wird. Breites Angebot an Speisen, von Snack über…