Kim(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das hotel ist so lala
Ich war hier mit meiner Familie und es war einfach schlecht also das essen schlecht,zimmer ok, personal manche ok machen total schlimm am letzen tag gab es Probleme mit den auschecken und das geht für 4 sterne gar nicht.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Restaurant ist richtig schlecht geworden.
Waren zum 2. Mal in diesem Jahr im Occidental Jandia Playa. Das Restaurant ist richtig schlecht geworden, Kaffeemaschinen ständig verkalkt, Butter ranzig. Die Krönung ist der Mann, der die Eier brät. Absolut unverschämt, er weigert sich frische Spiegeleier zu servieren und verweist grinsend die alten, kalten vor ihm. Eine Beschwerde beim Manager sowie an der Rezeption brachte keine Verbesserung. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen!
Beate Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub mit der Familie
Im großen und ganzen ein sehr gelungener Urlaub tolle Hotelanlage schöner Strand gutes Essen freundliches Personal wir waren zufrieden keine Abendanimatiion, sehr schade
25.05. - 23.07.262 ERW
Rosti(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Herr
Alles war super. Nächstes Jahr gerne wieder in das selbe Hotel. Bedienung war echt gut, im Hotel gab es alles was das Herz begehrt. Habe den Aufenthalt sehr genossen.
Anja(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Zum 10. Mal auf Fuerte, zum 5. Mal im Occidental Jandia Playa. Wir kommen wieder. Preis-Leistungsvethältnis ist sehr gut. Auch als Vegetarier hat man im Restaurant eine gute Auswahl. Zum Strand ist es ein kurzer Weg und alles ist gut erreichbar.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung PUR
Ich bin mittlerweile das 3.x in dieses Hotel gefahren, da alles stimmig ist. Es ist sauber, freundliche Mitarbeiter und der Service ist auch gut.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Enttäuscht
Wir haben uns nicht sehr wohl gefühlt. Weite, steile Wege zum Haupthaus, zum Zentrum und zum Strand. Für ältere Menschen nicht so geeignet.
ALEXANDER(31-35)Deutschland
Ein sehr angenehmer Urlaub
Wir haben unser Aufhenthalt genossen. Das Hotel ist in der Tat nicht mehr das Neuste, trotzdem ist die Anlage gepflegt und sauber und machte auf uns einen guten Eindruck.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Hotel
Gutes Hotel! Preis der Reise geht völlig in Ordnung. Üppiges All Inclusive Angebot. Speisenqualität ist gut. Poolanlage ist gut. Große Zimmer. Würde ich weiterempfehlen.
Margarete(71+)Deutschland
Schöner Urlaub
Trotz der Größe ist Individualität gegeben. Es war ein gelungener und sehr erholsamer Urlaub. Uns hat es an nichts gefehlt.