Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HEIKE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Großes Hotel mit gepflegter Anlage
Großes Hotel mit gepflegter Anlage. Umfangreiches Buffetessen. Speisesaal hat Atmophäre einer Bahnhofshalle. Abgeschotteter Royal Level Bereich.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Occidental Jandia Playa jederzeit wieder
Sehr schönes weiträumiges Hotel am Anfang von Morro Jable mit großer Poolanlage unweit vom traumhaften Strand von Jandia.
HEIKE(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zu empfehlen
Hotel bietet guten Service, tolle Anlage und Swimmingpool, große Zimmer, gute Verkehrsanbindung, Promenade nah, Ausblick aufs Meer., Supermarkt unten, Aufzug
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel für Strandurlaub
Ein schönes Hotel. Nah am langen Strand gelegen. Schöne, gepflegte Hotelanlage. Alles in unmittelbarer Umgebung. Nah zur Einkaufsstraße, Restaurants und Bars.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sofort wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren Anfang Oktober 2022 da und wir waren am ersten Tag schon begeistert ! Eine wirklich sehr schöne Anlage es ist nicht so ein riesen betonklotz somdern die zimmer in mehrerm häusern verteilt !! Das Personal von der Putzfrau angefangen bis nach ganz oben es sind alle sehr sehr nett und zuvorkommend wenn man was braucht einfach fragen es wird sich sofort darum gekümmert !!! Wir waren so begeistert das wir nächstes jahr im sommer wiederkommen wollen !!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schönes Hotel für einen entspannten Strandurla
Wir hatten 2 wunderschöne Wochen Anfang Oktober im Hotel. Das Essen am Buffet war lecker und vielfältig. Entgegen anderer Bewertungen hatten wir nie dreckige Teller oder andere Unannehmlichkeiten! Besonders der supernette und kompetenten Kellner Abdallouh machte unseren Urlaub unvergesslich. Wir kommen schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und finden, dass inzwischen an einigen Stellen eine Renovierung gut wäre.
INGRID(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weitläufiges Hotel mit großen Pools
Wir hatten das Hotel AI mit Occidental+ gebucht. Sehr zu empfehlen. Hochwertigere Getränke in den Bars, Getränkebedienung beim Essen, frisch gepresster O-Saft am Morgen, separater Bereich zum Sonnen. Wobei man hier nur ein niedrigen Pool (bis zu den Knien) hat und alle alkoholischen Getränke (außer Bier) an der Poolbar holen muss.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gut mit Luft nach oben
Dem Hotel sieht man schon an einigen Stellen an, dass es schon etwas älter ist. Dennoch ist alles sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter- egal ob an der Rezeption, Bars Restaurant oder Reinigungspersonal - sind freundlich und zuvorkommend. W-LAN-Verbindung sehr schwankend. Notorische Liegenbesetzer am Pool, die schon morgens um 7 Uhr aktiv sind. Poolliegen stehen sehr eng - Abstandsregeln aufgrund Auslastung daher nicht einhaltbar.
Richard(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aufenthalt 10 Tage, Essen ganz schlimm
Das Essen Mittags und Abends war leider extrem schlecht. Jeden Tag das gleiche Salatbuffet ohne Variation, matschige Nudeln mit den drei täglich gleichen Saucen, Pizza, Pommes und dazu trockenes Fleisch das zwischen Huhn, Schwein und Rind wechselte sowie Wechselnder Fisch. Ab und zu gab es mal ein Gericht wie Burger, Fajitas oder Döner (das wars aber auch schon) was Abwechslung war. Hotel ist sauber, Service war gut! Wäre das Essen nicht so eine Enttäuschung wäre die Rezension deutlich besser ausgefallen!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum sehr gelungener Urlaub.
Ein Allinclusiv Hotel, jedoch absolut positiv. Die Lage direkt am Meer- getrennt durch einen schmalen Streifen Naturschutzgebiet- bietet für einen Strandurlaub in der Sonne einen Topurlaub. Die Lobby neu renoviert und ansprechend gestaltet. Nach 2 Jahren Pandemie ist hier ein richtiges Aufatmen erkennbar, mit wenigen Worten: Mitarbeiter und Gästen waren positiv gestimmt, freundlich und rücksichtsvoll gegenseitig. Insgesamt ein Hotel zum Wohfühlen trotz AI oder gerade deswegen.