Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Diese Anlage werden wir nie wieder besuchen.
Sehr runtergekommen , immer unsauber nur das Personal war einigermaßen. Die Aussenanlagen total mit Bechern und Müll übersäht,. Das Restaurant voller Fliegen und sogar Tauben hattten wir dort direkt am Büffef.
UDO(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für spanische Verhältnisse sehr gut geführt
Die Anlage liegt wirklich schön,prima finde ich dass sie abgeschlossen ist ,man öffnet mit dem Zimmerkey das Tor nach draussen.Dass dort über 1000Personen Platz haben bemerkt man nicht, Alle Zimmer Blickrichtung Meer. Sehr schön begrünt nach kanarischer Art.
RUDOLF ALFONS(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöne Anlage, wenn auch etwas älter.
Das war Urlaub in einer sehr schönen Anlage, sehr schöne Polllandschaft, eine Snackbar, zu der sich der Gang immer lohnte, Personal das immer freundlich war. Nicht ganz zu verstehen ist die Badewanne im Bad, da wäre eine begehbare Dusche sinnvoller, wobei hier auch alles gut funktionierte, Die Dusche war gut, das Wasser lief gut ab, ist auch nich selbstverständlich bei etwas älteren Häusern.
25.05. - 23.07.262 ERW
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Preis Leistung gut, reise immer wieder gern hin!
Ordentlich, sauber guter Service. DieZimmer werden jeden Tag gereinigt nur nicht immer zu 100%. Die Verpflegung ist ausreichend und umfangreich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wieder mal ein super schöner Urlaub
Schöne große Anlage für Paare und Familien, gepflegte Gartenanlage und viele Möglichkeiten für Unternehmungen, gute Parkmöglichkeiten auf der Straße oder im Parkhaus
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder
Preis-Leistungsverhältnis ist voll ok. Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber etliche Zimmer wurden bereits renoviert
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Aufgrund der Umstände nicht empfehlenswert
Das Essen war eine Katastrophe. Der Geräuschpegel im Speisesaal extrem laut. Teilweise dreckiges Geschirr. Fitnessraum mangelhafte Hygiene und defekte Geräte. Viele Liegen am Pool defekt. Außenanlagen lassen erkennen das das Objekt in die Jahre gekommen ist. Bei starkem Regen viele Wassereinbrüche durch mangelnde Instandhaltung. Personal überwiegend freundlich!
FRANK(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit super Ausblick
Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel und hatten AI. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber insgesamt noch Empfehlenswert. Restaurant, Snackbar und Getränke sind gut.
HEIKO(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
toller Urlaub auf einer tollen Insel
Das Hotel ist Insgesammt sehr schön könnte zwar an der ein oder anderen stellen etwas renoviert werden aber es hat uns dort sehr gefallen wir kommen bestimmt mal wieder
JULIAN(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolles Hotel in bester Lage am Strand
Ein super Hotel, um einfach den Strand zu genießen. Nah genug an Morro Jable, als dass man auch dort Zeit verbringen kann. Dennoch weit genug entfernt, sodass der Strand und die Umgebung ruhig ist.