BEN DAVID(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer noch gutes Hotel, langsam mit Schwächen
Alles wie vorher beschrieben: Immer noch schöne Zimmer, sehr gutes Essen, alles gut bis sehr gut. Matratzen leider total durchgelegen und Safe selbst für 14 Zoll Laptop zu klein, dazu auch noch zu bezahlen, das geht gar nicht!
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Bald wieder!
Wie immer: Super!!! Ich war schon 7 oder 8 mal dort, immer wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß, die Bette bequem, Essen und Getränke Top, Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.
HEIDI ERIKA(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub im Februar
Wer "Hotelurlaub" machen möchte, sich erholen will, gut untergebracht sein will und gut "sehr gut" verpflegt werden möchte ist hier genau richtig. Auch bei etwas schlechterem Wetter hat man Unterhaltungsmöglichkeiten. Wer mit Kinder reisen möchte hat Animation für die Kids und einen extra Pool der auch noch angewärmt ist.
NORBERT FERDINAND(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ruhestörung
Je nach Lage des Zimmers, das man sich bei Buchung nicht aussuchen könnte, erfolgte tägliche Beschallung durch eine externe Openair-Bar. Auch polizeiliches Einschreiten brachte keine generelle Ruhe
Miriam & Thomas (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir hatten eine schöne und erholsame Woche. Wir waren durch den Mietwagen sehr flexibel. Parken war auf der Straße vor dem Hotel problemlos kostenlos möglich. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig bei einem 10-15 minütigen Spaziergang machbar. Die weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war zweckmäßig ausgestattet. Deutsches TV vorhanden. WLAN auch im Zimmer. Das Bad mit Wanne, Toilette, Waschtisch und Bidet ausgestattet. An dieser Stelle möchte ich einen kleinen Minuspunkt…
ILONA ANNEGRET(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub
Alles in allem ein gutes Hotel, saubere Pools saubere Zimmer, Essen für jeden was dabei, freundliches Personal, mit 23uhr Zapfenstreich allerdings etwas früh
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub am Jandia-Stran
Das Hotel Occiental Playa Jandia ist schön angelegt mit mehreren Gebäuden und zwei großen Poolland-schaften, welche durch Fusswege entlang traumhaften Bäumen, Büschen und Kakteen erreichbar sind. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Der gesamte Service im Hotel ist sehr gut. Egal ob an der Rezeption, dem Restaurant, an den Bars und selbst die Putzkräfte sind sehr nett und fleißig. Nur einige Fußminuten ist der wunderschöne Strand Fuß erreichbar.
Dierk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Als super Schnäppchen Angebote okay.
In die Jahre gekommenes Hotel mit viel zu wenig Personal. Das Essen wird auf Kalten Tellern am Buffet Angebot....die Speisen sind durchweg auch kalt,wie Nudel Gemüse Fleisch usw Die Terrasse ist eine Katastrophe ,Tische und Stühle laden nicht grade zum Verweilen ein. Das Service Buffet auf der Terrasse wurde schon seit Jahren nicht mehr mit einer Reinigung betreut. Das selbe ist auch mit den Zimmern so..... positiv war nur die Matratze , und die Reinigung der Zimmer , da hat man sich Mühe gegeben. Schade um dieses…
Jo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub im Occidental Jandia Playa
Gepflegtes Hotel in direkter Strandlage zu breitem Sandstrand. 2 große Pools mit Meerblick. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Gemütliche und saubere Zimmer mit Wlan, Terasse oder Balkon. Zu lauter und zu großer Speisesaal/Restaurant, der einer Kantine ähnelt. Essen in schöner Atmosphäre auf der Terrasse mit Meerblick möglich.
Dragana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel.Ich komme wieder!
Ich fand meinen Urlaub im Hotel Occidental Jandia super schön.Die schlechte Bewertungen kann ich kaum nachvollziehen und sind ,meiner Meinung nach,teilweise empfunden.Es stimmt ,dass die Zimmer nicht modern sind ,es war trotzdem auf gar keinen Fall dreckig oder sonstiges.Sie wurden regelmäßig gereinigt.Außerdem,sind Zimmer sehr groß und ruhig.Der Strand ist wunderschön mit sehr gutem Wasserqualität.Einfach traumhaft! Der Gartenanlage des Hotels ist schön grün und da hat man sich Gedanken gemacht,um den Gästen…