Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
1a Urlaubsziel !

Gut

Wunderschöne Anlage, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal ! Verpflegung extrem gut 👍! Lediglich die Reinigung könnte etwas gründlicher sein. Aber alles in allem top !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Sauberkeit ist eine unserer Prioritäten und wir bedauern aufrichtig, nicht Ihre Erwartungen getroffen zu haben, die wir übrigens mit Ihnen teilen. Daher haben wir Ihre Kommentare sofort zur verantwortlichen Person der Abteilung weitergeleitet, um sicher zu gehen, dass eine Situation wie die, die Sie uns beschrieben haben, nicht wieder vorkommt. Andererseits haben wir uns über Ihren positiven Kommentar zu unserem Essen gefreut. Ihr nettes Lob für den freundlichen Service unser Mitarbeiter geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****