Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dilara(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel, in dem man entspannen kann. Einige Gehminuten raus ist der schöne breite Strande. An diesem kann man super spazieren. Auch eine Einkaufsstraße gibt es mit Touriläden und etwas weiter einigen Outlets. Das Personal ist nett und geht auf Wünsche ein. Es gab jeden Tag Freizeitangebote am Pool und auch Abends, wie z.B. Akrobatikshows, ein Dj usw.. Das Einzige, das mich gestört hat, waren die kaputten Fliesen z.B. am Pool. Diese fand ich für Kinder zu gefährlich. Ansonsten aber sauber und schön gemacht.
D. DICK(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Alles passt. Ein sehr schöner Urlaub
Freundliches Personal (Deutschsprachig) Sehr gute Lage Sehr gutes Essen Gut Organisiert es Hotel Für jede Altersgruppe
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel
Sehr nettes Personal ,super Hotel, gut zur Erholung da sehr ruhig, Essen top Auswahl, gut Lage, sehr Schöne Zimmer und sauber, Würde ich immer wieder Buchen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert und gutes Preis-/Leistungsverhältni
Empfehlenswertes Hotel, allerdings zum Teil renovierungsbedürftig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen sowohl qualitativ als auch quantitativ bestens.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klares 3 Sterne Hotel und nicht mehr.
Sehr große weitläufige etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage direkt auf einem Berg gelegen. Strandnah , nur durch eine Hauptstraße vom weitläufigen, feinen Sandstrand getrennt. Der Ort Morro Jable ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Im Großen und Ganzen jedoch nicht mehr als 3 Sterne.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gut für Familien
Hotel für Familien mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Älteres aber gepflegtes Hotel. Sehr gute Gastronomie. Ein gelungener Urlaub zu einem Top Preis. Wir kommen bestimmt mal wieder :-)
Helga(61-65)Deutschland
Super Urlaub mit Meerblick im Deluxe Zimmer
Wir hatten bei Ankunft einen gefüllten Kühlschrank mit Getränken, eine extra Sonnenterasse, einen kostenlosen Eintritt im Spa-Bereich, kostenlose Poolhandtuch / Tausch und extra schönen Essenbereich mit sehr netten Kellner/in. Die Zimmer wurden auch immer gereinigt und auch liebevoll dekoriert, wenn Zeit war. Zu Essen war immer reichlich vorhanden. Die schöne Gartenanlage wurde gepflegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Zufriedenheit, Erholung, Fuerte wie immer gut
Sehr gut gepflegte große Anlage. Im hinteren Ausgang mit gut begehbaren Weg zum Strand bzw. nach Morre Jable. Pools mit reichlich Platz und und Liegen und gut erreichbaren Bars, Snackbar und Restaurant.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes und solides Hotel, nicht mehr ganz neu
Gutes Hotel, die Zimmer leider etwas verwohnt, könnten mal eine Renovierung vertragen. Negativ ist das man Strandtücher zwar keinen kann, aber der Umtausch 2€ kostet. Das geht gar nicht !!!
Marita Elfriede(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Mit den Angeboten und Möglichkeiten kann man sehr
Das Hotel ist sauber , ordentlich und bietet für jeden Geschmack Wohlfühloasen und Abwechslung, auch einen Shop für den täglichen Bedarf und für Souveniers.