Preis Leistung schlecht , wir haben viel Geld bezahlt
Whirpool zu kalt 26 Grad
Zimmer unrenoviert keine Dusche nur Badewanne
WLAN hat mehrere Tage nicht funktioniert
deutsche TV Programme auf dem Zimmer immer wieder mit Störungen
wir haben am Abreisetag um 6.30 Vormittags gefrühstückt auch nach Nachfrage nur kalten Toast bekommen und keinen Kaffee bekommen da die Kaffeemaschine mit Kapseln nicht funktionierte
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider enttäuschend (schlechte Preis-/Leistung)
Die Beschreibung klang hervorragend, wir wurden leider enttäuscht. Für diesen Preis haben wir uns einfach ein besseres Hotel mit einem besseren Service vorgestellt. Wir würden dieses Hotel so definitiv nicht noch einmal buchen und empfehlen es auch nicht weiter.
Ein noch wesentlicher Punkt ist die Liegenreservierung. Es hängen überall Schilder , dass man keine reservieren darf. Ab 9 Uhr ist viel reserviert und die Leute lassen sich an den Liegen nicht blicken. Es wird alles so hingenommen und nichts unternommen.…
Sehr nettes Personal und toller Service. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker. An den Pools waren wesentlich mehr Liegen als Gäste. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Wir lönnen nur über den Royal Level Bereich berichten.
Super erholsamer Urlaub. Toller Strand
Schönes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal Wir kommen gerne wieder
Super schöner Urlaub. Das Hotel war eigentlich nur eine „Notlösung“ durch eine kurzfristige Stornierung. Wir waren mit All Inclusive im Adults Only Bereich und haben es sehr genossen! Gute Zimmer, tolle Pools, klasse Sauberkeit und richtig guter Service überall im Hotel. Der Weg zum Strand ist nicht der kürzeste, aber der Strand ist wunderschön und war traumhaft leer!
Morro Jable war für uns fußläufig zu erreichen, es fuhr aber auch ein Bus - super praktisch!
Wir kommen nächstes Jahr direkt wieder!
Royal level mit eine sehr gute Küche und tolles Personal, sehr freundilich und aufmerksam. Die Rezeption hilt in jede Lebenslage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, vor allem das Bad. Die Betten sind aber sehr bequem .
Wenn man Ruhe und Erholung braucht empfehle ich den Royal Level Bereich und nichts anderes. Es ist dort ruhig und nichts ist überfüllt. Man bekommt immer eine Liege schöne Musik und kein Pöbel alle benehmen sich respektvoll oder wir hatten einfach Glück. Was nicht so gut ist : der Pool ist viel zu warm also keine Abkühlung das ist wirklich völlig übertrieben! Der Weg zum Strand ist bei der Hitze doch etwas anstrengend!
Ich hatte ein schönes und sauberes Zimmer mit Meerblick im 1. Stock des Royal Level Adult-only Bereichs. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet und man kann an den Pools sehr gut entspannen. Außerdem kann man alle Einrichtungen wie den Spa, das Fitnessstudio, die Pools, die Animation etc. des angrenzenden Jandía Playa Familienbereichs nutzen. Das Alter der Gäste war sehr gemischt, was sehr angenehm war. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Ich habe außerdem über die Reiseleitung einen Surfkurs und einen Ausflug zur Isla…