Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

INGO(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Zum zweiten Mal im Royal Level gewesen und wieder begeistert worden. Die Speisen und die Getränke sind absolut Premium.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Deluxe-Urlaub zum Erholen
Wunderbares Hotel mit fantastischem Ausblick auf den Atlantik. Wunderbar geeignet zum Erholen und die Seele baumeln zu lassen.
Joerg-Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
angenehme Tage im Occidental Royal Label
Das Hotel liegt an einem Hang und man muss etwas Zeit bis zum Strand einplanen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend direkt unterhalb des Hotels.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Stammgast Hotel
Stammgast Hotel, wir kommen immer wieder. Erholung pur, sehr gute Küche , freundliches Personal. Sehr gute Gästebetreuung
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Toller Urlaub, bloß hellhörige Zimmer stören mich
Das Occidental Jandía Royal Level (untergebracht in den beiden Haupthäusern) ist ein Teil von der Occidental Jandía Playa Hotelanlage welche aus 9 weiteren Gebäuden besteht. Als Royal Level Gast kann man alle anderen Einrichtungen vom Occidental Jandía Playa mitbenutzen. Für den Zugang zu den Royal Level Bereichen benötigt man seine Zimmerkarte. Zum Check-In gibt es einen separaten Royal Level Bereich (Eingang rechts neben der Lobby), welcher aber nur zeitweise besetzt ist. Ansonsten steht die Rezeption vom Jandía…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub, Hotel so lala.....
Würde mir heute überlegen, dort wieder Urlaub zu machen. Ich weiß, geehrte Hotelleitung, sie werden all diese Informationen mit den richtigen Abteilungen besprechen und Besserung geloben...aber Sie sollten Ihren Worten auch Taten folgen lassen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wird der Beschreibung nicht Gerecht.
Sehr große unübersichtliche Anlage an einem Hang, auf mehreren Ebenen. Der Royal Level Bereich ist schon fast zu ruhig und für jüngere Gäste ungeeignet. Das Essen war bis auf das a la Carte Restaurant ( nicht empfehlenswert !!!) sehr gut. Das Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Die Pools im Royal Bereich waren sehr klein und zum schwimmen ungeeignet. Stühle an der Poolbar allesamt alt und kaputt. Die Sauberkeit unseres Zimmers ließ zu wünschen übrig. ( besonders der Fußboden)
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Strand zu weit weg.
Das Hotel ist erstklassig, der Service ist sehr gut, freundlich und nett. Das einzige Manko ist der Strand der ist vom Hotel zu weit weg und der schattel fährt nur morgens um jeweils abends nur einmal.
Thomas(46-50)Deutschland
Klasse Urlaub
Super schönes Hotel , schöne Lage, saubere Zimmer, Entspannung pur, zum Anfang war keine Liege reserviert später dann lagen da morgens schon die Handtücher
Thomas + Dany(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit engagiertem Personal
Das Hotel Occidental Jandia Royal Level hat wieder mit seinem Service und der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter:innen überzeugt. Vom netten Empfang am ersten Tag über die Betthupferl an jedem Abend bis zum Urlausende haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!