Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schöner Urlaub
Das Hotel preist sich mit dem Royal Level, es als Adult Level zu beschreiben trifft es aber eher denn abgesehen davon dass es keine Kinder gab waren die Unterschiede nur sehr gering
Ein sehr schönerUrlaub wie immer.Ich war jetzt zum 3.Mal hier.Personal sehr freundl. und das Essen war gut. Leider gab es in Verde Bar keine Raucherecke.
Der Blick vom Zimmer ist traumhaft schön das Hotel ist in einem guten Zustand am Poolbereich hat manchmal die Animationen gestört aber das kann man auch ertragen ansonsten hat man sich doch sehr wohl gefühlt
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsame Tage auf Fuerteventura
wir sind jetzt schon das 10.mal in diesem Hotel, es ist zwar nicht mehr das neuste aber man gibt sich sehr viel Mühe den Gästen das beste zu bieten, und daher empfehlen wir das Hotel gerne weiter. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen und sehr gute Betten.
Sehr abgewohnt - teilweise erneuerungsbedüftig !Ansonst war alles in Ordnung und sauber. Ausenliegen teilweise beschädigt,trotz Meldung in der 1Woche wurde der Fall nicht in Ordnung gebracht.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber, sehr sauber und gepflegt.
Sehr gutes Essen und immer eine andere Auswahl, der Service ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Die Betten sind groß und bequem.
Ich würde jeder Zeit wieder hier Urlaub machen, dass royal Level ist eine tolle Sache.
Achtung : Adults only nicht in allen Wohnbereichen
Royalvereich = Eine Mogelpackung
Im Vorfeld wurde an keiner Stelle darauf hingewiesen, dass einige Adult Gäste im Haupthaus mit entsprechender Geräuschkulisse wie Animation vom Hauptpool u. Kindergeplärre untergebracht werden.
Auf der Suche nach einem "adults only"-Hotel sind wir im März 2021 im Occidental Jandia Royal Level gelandet und waren so glücklich mit der Wahl, dass wir direkt im Mai wieder angereist sind! Das Hotel ist sehr sauber, überall duftet es nach Urlaub, das Personal ist an Freundlichkeit und Dienstleistungsgedanken nur schwer zu toppen, jeder Tag hier ist Urlaub pur!