Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

MARKUS ANTON FRANZ(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unser Lieblingshotel
Nach wie vor können wir das Hotel empfehlen, obwohl es anscheinend Pandemiebedingt etwas im Service und auch in Qualität des Essens nachgelassen hat. Trotzdem ein tolles Hotel mit super Personal
Beate und Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unsere perfekte Destination
wir waren jetzt zum 10.Mal im Hotel und waren wieder absolut zufrieden! Was uns-diesmal - nicht gefallen hat und was hoffentlich wieder abgeschafft wird: Die ständige Musikberieselung im Poolbereich. Der gesunde Menschenverstand sollte es einem sagen: Man kann niemals für 50 Menschen gleichzeitig die richtige Musik finden - führt dazu, dass viele sich durch die Musikauswahl eher belästigt fühlen. Bitte liebe Geschäftsleitung: abschaffen. Jeder kann seine individuelle Musik über Kopfhörer geniessen. Ansonsten alles…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
entspannter urlaub m.viel ruhe ohne kindergeschrei
wundervoll. toller urlaub! komme sehr gerne wieder. service/pool/essen/ruhe alles perfekt für einem entspannten urlaub
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Urlaub zur Entspannung
Super Hotel am schönsten Strand der Insel Fuerteventura. Der Royal Level Bereich ist eingebettet in das Hotel Occidental Jandia Playa
ILKA(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unser vierter Urlaub im Occidental Royal Level
Wir kommen immer wieder hier her. Natürlich haben sich die Zeiten und Anforderungen an das Hotel geändert. Rauchen ist am Pool und auf den Terassen nicht mehr erlaubt (Regierungsbeschluss). Mein Mann ist nur Gelegenheitsraucher und genießt hin und wieder eine Zigarre. Das hat das Flair einfach ausgemacht und das fehlt jetzt. Das Urlaubsklientel ist sehr gemischt. Wir suchen Ruhe. Da stören dann natürlich auch die extrem lautstarken Animationen vom Hauptpool des Hotels oder die nächtlichen Diskussionen auf den…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
klasse Hotel, jederzeit wieder
sehr gute Lage, super Service, super freundliches Personal, AI Angebot wirklich qualitativ hochwertig, 2 Barbecue Abende , im Erwachsenen Bereich sehr ruhig
JOACHIM(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Hotel in Jandia Fuerteventura
Tolle Lage, zu Beginn des Strands, insgesamt eine schöne Anlage. Service ist sehr gut, und das Essen ebenfalls Bin zum wiederholten Male hier und komme im Juni wieder
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel
Das Hotel ist schön aber in die Jahre gekommen , der Royal Level Bereich ist eine gut Wahl, wenn auch mit kleinen Schönheitsfehlern vor allem , wenn das Hotel ausgebucht ist . Das Personal ist top. Wir konnten herrlich vom Alltag abschalten
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder!!
Wir waren bereits mehrere Male im Occidental Jandia Playa und haben uns diesen Mal, auf Grund der Ferien, für das Royal Level entschieden und es nicht bereut. Das Hotel war auf Grund von Corona wohl zu ca. 50% belegt, daher gab es überall genügend Platz. Egal ob am Pool oder in der Bar. Wir haben bis jetzt in keinem Hotel einen so guten Service erlebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich habe den Eindruck das an der Poolbar im Royal Bereich, manchmal die Qualität der Cocktails vom Personal abhängt. Meiner Meinung nach wird auch manchmal vergessen die Cocktails um zu rühren. Wenn man dann den Cocktail durch den Strohhalm trinkt, schmeckt man den reinen Alkohol, was sehr schade ist.