Wir waren zum zweiten Mal nach 2017 in diesem Hotel. Ausschlaggebend für die Wahl war das gute, frisch zubereitete und vielfältige Essen, der gute Service mit stets freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und die Ruhe und Entspannungsmöglichkeit im Poolbereich sowie die langen tollen Sandstrände die einfach zum Spazieren gehen einladen. Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt, deshalb haben wir gerade für das nächste Jahr in den Herbstferien wieder gebucht.
Himmlische Ruhe im Royal Level - Wir kommen wieder
Ein ganz tolles Hotel, in dem wir schon öfters waren. Dieses mal hatten wir uns wegen unserer Gebundenheit an die Sommerferien das Royal Level gegönnt und es war richtig schön!
Angenehme große Zimmer, Personal sehr freundlich und mehrsprachig, Essen sehr gut sowohl a la Carte Alls auch Bufett. Swimmingpool Pool sehr sauber. Nähe zum Strand mit ca 400 Metern top. Jandia ca 2 km entfernt.etwa 75 Kilometer vom Flughafen entfernt
Unser Ziel bestand darin, 1 Woche Ruhe und Entspannung in der Sonne Fuerteventuras zu genißen - uns zu erholen. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, der Aufenthalt hat unsere Erwartungen voll erfüllt!
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv, eine insgesamt sehr große Anlage, in dem wir im abgetrennten Bereich "Royal Level" unsere Ruhe genießen konnten.
Sehr schönes Hotel mit super Service! Ich kann mir nicht vorstellen, dass hier jemand unzufrieden sein kann. Zumindest im Royal Level Bereich, den ich nur empfehlen kann. Das Essen, die Getränke, der Service, ich habe wirklich nichts zu meckern. Obwohl auch in diesem Hotel manche Gäste denken, dass man die Liegen frühzeitig mit dem Handtuch reservieren muss, standen immer noch genug freie, sehr bequeme Liegen zur Verfügung. Die Barkeeper am Pool kamen regelmäßig mit Getränken an die Liegen, waren stets freundlich…
Das Hotel hat eine super Lage und saubere, schöne Zimmer mit Meerblick. Der Service im Hotel ist sehr gut, jeder Wunsch wird erfüllt. Das Buffet war jeden Abend frisch, lecker und abwechslungsreich. Sonderwünsche wurden auch hier gerne erfüllt. Alternativ dazu gibt es noch ein á la carte Restaurant, welches jeden Abend ein anderes Land kulinarisch repräsentiert. Auch hier ein optischer, als auch kulinarischer Genuss. Alles in allem war ich sehr zufrieden und werde auch wieder in dieses Hotel reisen.
Wundervoll👌👌👌 Super Urlaub! Royal Level zu 100% Aussergewöhnliches Personal. Exorbitant gutes Essen. Perfektes Hotel für den gehobenen Anspruch🥂Empfang und Gästebetreuung “Marianna”, Service Bar und Köche “ALLE “ Vielen DANK an das ganze Team für einen unvergesslichen Urlaub. Bis zum nächsten Mal. Mr. und Mrs. SAMBRESNO
Bin unzufrieden gewesen das Bad vom Hotelzimmer war sehr ekelig. Die Bilder auf der Webseite passen mit der Realität einfach nicht zusammen. Der Service war so lala, schnell bearbeiten und dann wieder weg gehen.