Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absolute Weiterempfehlung!
Wir waren hoch zufrieden mit Zimmer und der wunderschönen Anlage. Hervorragendes kleines Restaurant sowie eine saubere Poolanlage haben das Ganze abgerundet. Jederzeit gerne wieder!
Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub, Entspannung pur.
Meine Frau und Ich haben dieses Hotel ausgesucht,weil es nur für Erwachse ist wir wollten einmal nur Ruhe und abschalten vom Altagsstress und das ist in diesem Hotel einfach Super.Wir würden dieses Hotel immer wieder nehmen und auch weiter empfehlen .
Dania(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut
Traumhaft schön, gute Lage, sehr schöne Einrichtung, unglaublich guter Service, viele Wellnessmöglichkeiten, ruhig
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schön
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern, guten Betten und einem grandiosen Ausblick auf das Meer und auf den Sonnenaufgang
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne immer wieder!
Adult!!! Top Essen und Personal! Ungezwungen! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber gute Betten und sauber!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes und empfehlenswertes Erwachsenen Hotel
Wie gewohnt ,ausreichend große Zimmer. Schöne Aussicht, gute Lage. Gutes Essen. Freundliches Personal wie immer !!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub!!
Sehr sauberes Hotel. Auch sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Essen in kleinerem Speißesaal sehr angenehm ohne Kindergeschrei. Buffet war hochwertig und lecker.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Winterurlaub in der Sonne
Das Hotel ist sehr ruhig. Qualität vom Essen ist einzigartig und es gibt sehr viel zur Auswahl. Poolbereich ist mit grossen Balinaisbetten ausgestattet und es sind immer genügend Liegen da. Auch die Nutzung von Occidental Jandia Playa ist zu geniessen wenn mann doch ein bischen Animation habne möchte.
Friedhelm Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiger, erholsamer Urlaub in schöner Atmophäre
Wir waren im Mai 2018 zum 4. Mal in diesem Erwachsenenhotel. Eins vorweg - ein großens Lob und vielen Dank an das gesamte Servicepersonal (Zimmerservice, Rezeption und vor allen Dingen dem Servicepersonal im Restaurant- und Barbereich) Danke Sonia, Filo, Mohammad, Thabil und allen Anderen. Ich hoffe ich habe die Namen richtig geschrieben :-). Die Zimmer und große Teile des Poolbereiches sind leider in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Insbesondere die Sitzgruppen im Bereich der Bar Atlantico ist eine…
Jacek(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wow
Nicht das neuste Hotel aber in sehr gutem Zustand ich würde diese Hotel meine Freunde weiter empfehlen und komme selbst noch mal