Wir waren hoch zufrieden mit Zimmer und der wunderschönen Anlage. Hervorragendes kleines Restaurant sowie eine saubere Poolanlage haben das Ganze abgerundet. Jederzeit gerne wieder!
Meine Frau und Ich haben dieses Hotel ausgesucht,weil es nur für Erwachse ist wir wollten einmal nur Ruhe und abschalten vom Altagsstress und das ist in diesem Hotel einfach Super.Wir würden dieses Hotel immer wieder nehmen und auch weiter empfehlen .
Sehr sauberes Hotel. Auch sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Essen in kleinerem Speißesaal sehr angenehm ohne Kindergeschrei. Buffet war hochwertig und lecker.
Das Hotel ist sehr ruhig. Qualität vom Essen ist einzigartig und es gibt sehr viel zur Auswahl.
Poolbereich ist mit grossen Balinaisbetten ausgestattet und es sind immer genügend Liegen da. Auch die Nutzung von Occidental Jandia Playa ist zu geniessen wenn mann doch ein bischen Animation habne möchte.
Wir waren im Mai 2018 zum 4. Mal in diesem Erwachsenenhotel. Eins vorweg - ein großens Lob und vielen Dank an das gesamte Servicepersonal (Zimmerservice, Rezeption und vor allen Dingen dem Servicepersonal im Restaurant- und Barbereich) Danke Sonia, Filo, Mohammad, Thabil und allen Anderen. Ich hoffe ich habe die Namen richtig geschrieben :-).
Die Zimmer und große Teile des Poolbereiches sind leider in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Insbesondere die Sitzgruppen im Bereich der Bar Atlantico ist eine…