Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Ruhiges Zimmer.
Sehr freundliches Personal
Adults only Bereich sehr angenehm.
Qualität des Buffet hochwertig und kein Andrang.
Das Hotel ist im Prinzip empfehlenswert, denn es ist eine schöne Anlage sehr sauber und das wirklich freundliche Personal sorgt dafür dass man sich wirklich wohl fühlt. Die Zimmer sind großzügig und perfekt sauber gehalten. Die Anlage ist schön mit vielen Palmen und exotischen Pflanzen. Allerdings ist sie natürlich ein bisschen in die Jahre gekommen und mir persönlich ist die Hotelhalle auch zu groß und zu grell beleuchtet. Ich würde auf jeden Fall Royal Level empfehlen, dann hat man wirklich einen kleineren…
Im ganzen gut, Essen gut, Personal sehr freundlich, Betten super, Reinigung im Zimmer top,
Was mich volle gestört hat,waren bei der Anreise die 2 damen der Rezeption,, kein deutsch und keiner begleitet dich auf das Zimmer
Die Poolanlagen sowie die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Die Außenanlagen sind schön grün und gepflegt, das Personal ist überaus freundlich.
In die Jahre gekommenes Hotel. Dringend Renovierung nötig. Besonders Poolbreich. Deckenventilatoren müssen geprüft werden. Servicepersonal hat viele Schwachstellen ausgeglichen. Service Bar und Restaurant sehr gut bis auf wenige Ausnahmen
Hotel ein wenig in die Jahre gekommen. Dennoch ein sehr schöner Aufenthalt mit sehr sauberer Hotelanlage und der Zimmer. Das Personal jeder Hinsicht aufmerksam, freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen im Royal Level Restaurant war sehr reichhaltung und abwechslungsreich.
Sehr schönes hotel, sehr empfehlenswert wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte also in der Nebensaison in der Hauptsaison kann ich es nicht beurteilen.
Das Royal Level hat alles was einen schönen Urlaub ausmacht.
Störend sind nur die Leute,die um sechs Uhr morgens die Lügen am Pool reservieren(trotz verbot) und den ganzen Tag nicht erscheinen