Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

HeMa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fuerte2017
Auf jeden Fall Premiumbereich buchen, dieser ist sehr zu empfehlen. Der Normale Hotelbereich ist durchschnittlich bis schlecht.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erholsamer Urlaub!
Sehr schönes Zimmer und Bad. Zuvorkommender Service, sowohl bei den Mahlzeiten, als auch und besonders in der Bar Verde. Sehr schöne und ruhige Poolanlage. Gute Liegen und jederzeit verfügbar, kein Stress durch Resevierer.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir kommen wieder!
Ein wunderbares Hotel, das Erholung pur bietet. Tolles Essen und hervorragender Service. Hier macht Urlaub wirklich Spaß. Wir kommen wieder!
Paar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Royal-Level Bereich nicht für den Preis
Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen, die gebuchte Suite war von der Ausstattung gut nur lag diese über der Lobby-Bar und durch die offene Lobbyhalle sehr laut ,man hörte die Musik die ganze Nacht . Hier gehören neue schalldichte Türen rein.Beim Essen musste man auf das frisch gebrate lange warten.Für den Preis den wir bezahlten werden wir den Royal Level Service nicht weiter empfehlen. Die Animationsmusik vom normalen Bereich war auch viel zulaut.
LRSchweiz(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub im Barcelo Royal Level
Der Empfang war super, der Ausblick ist super. Das Essen ist sehr gut und der Service im Allgemeinen ist sehr gut. Wir konnten in ein schoeneres Zimmer wechseln - eine gute Flexibilitaet des Hauses.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Premium Hotel
Sehr gutes sauberes Hotel, sehr gutes Essen , freundliches Personal in allen Bereichen, sperater Bereich nur für Erwachsene.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unser Lieblingshotel mit Lieblingsstrand
Top Hotel, top Service. Wir waren bereits zum vierten Mal im Jandia Playa diesmal im Royal Level (ehem. Club Premium) Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Rundum gelungener Urlaub. Wir kommen auch Ende diesen Jahres gerne wieder ins Hotel Occidental Jandia Royal Level.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub am superschönen Strand und tolles Hotel
Wir waren nun zum 10. Mal im Club Premium (jetzt Occidental Jandia Playa Royal Level) und sind immer sehr zufrieden. Zwar sind die Zimmer schon älter, aber immer sauber. Das Personal ist ohne Ausnahmen überaus freundlich und geben ihr Bestes. Essen gibt es in Buffetform oder a la Karte (Abendessen).Wir können das Hotel nur empfehlen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner all inclusive Urlaub
Ein wirklich wunderschöner Erwachsenenbereich im Komplex Occidental Jandia Playa! Ansprechender Liegenbereich mit stets ausreichend freien Plätzen und Bar. Super nette Bedienung: Nera. Reservierungen nicht erforderlich! Das Restaurant ist ein Traum: morgens, mittags und abends draußen essen, und das bei erstklassigem Service und schmackhaftem Angebot. Eine nur für diesen Bereich zugängliche Bar mit Aussenterrasse rundet das Wohlfühlambiente ab. Ausgesprochen freundlicher Empfang durch die kompetente und nette…
Loreen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Hotelanlage mit Defiziten.
Das premium level ist ein kleiner, seperater Teil des Hotels occidental jandia playa. Die Poolanlage ist sehr schön, gepflegt und ruhig. Das Hotel liegt am Hang, und fast alle Zimmer haben Meerblick. Ein schönes Urlaubshotel zum Relaxen.