Rolf(51-55)Deutschland
Nettes Personal Sehr Sauberes Hotel
Sehr freundliches Personal,schöne Anlage,gemütliche Bar.Kurzer Weg zum Strand.Wenn man Feiern möchte ist man Direkt an der Schinkenstrasse,5 min,hat aber trotzdem im Hotel seine Ruhe.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel Barcelo Pueblo Park
Wir waren 3 Tage im November in diesem Hotel, und wir müssen sagen es war einfach ein Traum. Wir haben ein Apartment bekommen. Mein Freund hatte Geburtstag und wir bekamen eine Flasche Sekt und Schokoerdbeeren als kleine Überraschung geschenkt. Der Service im ganzen Hotel ist einfach nur klasse. Super nett und zuvorkommend. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Das Buffet war sehr reichlich. Aber für Spanische Küche hätte ruhig ein bisschen mehr würze bzw Schärfe am essen sein können. Alles im allen:
Ines(46-50)Deutschland
Hotel mit kleinen Hindernissen
Wenn man das Hotel lediglich als Unterkunft und für die Verpflegung braucht, ist es ganz ok. Es waren sehr viele Radfahrer da, die sich leider nicht immer angemessen benommen haben.
13.07. - 10.09.262 ERW
Christian Andreas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Da werde ich gerne wieder mal Ferien machen
Bin rundum zufrieden mit diesem Hotel. Ich hatte sogar zwei Fernseher in meinem Apartment. Die Auswahl beim Buffet war riesig und jeden Tag gab es wieder andere Sachen zum kosten. Am Wochenende gab es gute Unterhaltung mit zwei tollen Bands, die in der Hotel-Bar gespielt haben.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ganz gut mit Einschränkungen
Für November nicht schlecht, aber durch die Lage eher nicht für die Strandsaison geeignet. Zimmer sind sehr klein und extrem hellhörig, Essen gut und reichlich. Bitte KEIN ALL In buchen! bei vielen Getränken muss ein Aufpreis bezahlt wrden, lediglich die Softgetränke, Bier, einige Sorten Wein, manche Schnapssorten, Kaffee und Tee sind im Preis inbegriffen. Der Bierkönig ist gleich um die Ecke und hat jetzt auch noch geöffnet, na ja jedenfalls ein Teil davon, einige offene Geschäfte kann man in Arenal auch noch…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Diese Zimmer waren eine Zumutung.
Abendessen ließ zu Wünschen übrig. Ist nicht 4 Sterne wert. Frühstück war sehr gut. Größe der Zimmer war eine Zumutung. Die Anlage und das Personal in Ordnung. Würde in diesem Zimmer keine 14 Tage Urlaub machen. Qualität des Abendessen am letzten Urlaubstag in Ordnung.
Linde(51-55)Deutschland
Weiterempfehlung wegen mangelnder Sauberkeit nicht
Einen ausführlichen Bericht über die Unanehmlichkeiten und negativen Feststellungen erhalten Sie zeitnah per Email!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Handtuch Weltmeister 2014
Sehr schönes Hotel direkt in der nähe vom Strand und nach näher am Bierkönig aber doch noch sehr ruhig das einzige was stört ist die Handtuch Reservierung der lieben EU Gästen vorne weg natürlich wir Weltmeister! Das Verbotsschild an jeder Liga wird einfach ignoriert..
Franzen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles Top
War alles Super vom Personal bis hin zum Zimmer. Essen war Ok und die anlage selber super, Sehr freundlich zimmer immer sauber und die anlage gepflägt. Miewagen service hat bei uns auch reibungslos geklappt. Rund um Wir würden wieder in diesem Hotel Buchen.
Paul(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen.Vor allem das Frühstück und das Abendbuffet waren hervorragend. Die Zimmer könnten größer sein.