Wir waren im 3.Stock. Zimmeraufteilung war gut. Durchgang vom Bett zur Wand dürfte etwas breiter sein. War nur 40cm. Bei Dusche und Wasserhahn lief das Wasser sehr spärlich. Vor allem Morgens!
Gutes Mittelklassehotel!!! Wer zum Feiern zum Ballermann fahren möchte, ist in diesem Hotel gut untergebracht.
Sehr zentrale Lage, wenige Gehminuten zum Megapark, Bierkönig und Co. Daher auch unüberhörbare Geräuschkulisse der Partygänger Tag und Nacht. Das Hotel hat eine normale und gute Küche, zum Frühstück gibt`s auch Sekt. Die Zimmer sind etwas hellhörig und leider auch sehr schmal und eng, aber sauber.
Wir sind nicht zum ersten Mal in Barcelo Pueblo Park eingecheckt und freuen uns jedes Mal wieder von neuem da zu sein! Man kann sagen, wir fühlen uns da schon wie zu hause!! das Personal ist sehr freundlich und bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Das Hotel verfügt über unterschiedliche Zimmergrößen je nach Bedarf. Obwohl die Hotelanlage unweit der Partymeile an der Playa de Palma gelegen ist sind keine störenden Geräusche wahrnehmbar.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und bietet für jeden…
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Freundliches und kompetentes Personal. Ideal für Gruppen
Singles und Pärchen. Durch die Umgebung für Kinder und Familienurlaub nicht unbedingt geeignet.
Obwohl nur wenige Gehminuten von der Partymeile entfernt gelegen angenehm ruhig.
Sehr gutes Hotel. Ich war zum 2.-Male dort und kann es eigentlich empfehlen.
Das Schlafzimmer, Bett ect. und Wäschewechsel und und und... ok,
Der Teppichboden müßte erneuert werden.
Desweiteren war das Badezimmer farbig schön designet, aber: es sollte unbedingt renoviert werden!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr schöne Hotelanlage und gutes Essen
Die Anlage im mallorquinischen Stil und die schönen Bilder in der Empfangshalle sind sehr ansprechend. Einrichtung der Zimmer u. Hotel sehr geschmackvoll. Standardzimmer nur wenig Platz zwischen Wand u. Bett. Aber die Betten sind toll!!!!