Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Frühjahrsurlaub
hatten eine sehr schöne woche , Personal super freundlich und hilfsbereit . Betten etwas durchgelegen und Schlafzimmer sehr klein. Bad war von der Größe ok aber immer top sauber. Viel Stauraum im Bad. Zimmertür war sehr geräuschdurchlässig, aber Zimmer ansich sehr ruhig. Essen war recht gut ,viel Auswahl , sogar frisch gepresster Saft.Werden sicher wiederkommen.
Steffi(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel Barcelo Pueblo Park
Nahe vom Strand. Zimmer gut aber klein. Essesn tiptop. Personal freundlich. Megapark und bierkönig super gut. Pool super
Melanie(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub in Mallorca
viele junge Menschen, gute Ausgehmöglichkeiten, das Hotel ist nahe am Strand, mittelmässiges Essen, sehr zentrale Lage
14.07. - 11.09.262 ERW
Monika & Jörg (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Keine 4 Sterne !!!!!!
Wir waren zu viert im Hotel.... Die Zimmer waren sehr sehr klein und das Abendessen hat uns überhaupt nicht zugesagt! Fast alle Speisen mit sehr viel Knoblauch und ansonsten garnicht abgeschmeckt! Das Frühstück wär gut aber nicht abwechslungsreich ! Im Hotel waren viele Familien und ältere Leute! Animation überhaupt nicht, nur ein langweiliger Klavierspieler !!!!haben wir uns anders vorgestellt!!!!!!!
Martin(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel
Ein toller Urlaub würde ich wieder machen. Das Hotel hat meinen erwartungen zugesagt ich empfehle es mit gutem gewissen weiter.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nette Hotelanlage nähe Ballermann
Insgesamt ein ordentliches Hotel. Ich hatte das Glück ein Upgrade auf ein Superior-Zimmer zu bekommen. Dieses war von der Größe und Ausstattung sehr zu empfehlen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super !
Tolles hotel . Für die eher umstrittene Lage ( Playa de palma ) ein Ausnahmehotel - einfach excellent !! ! - Wir würden immer dehr gerne wiederkommen .
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Die Zimmer größer und die Bäder vom Schimmel befallen
die Zimmer sind so eng das mann an den Betten quer vorbei gehen muss sonst kommt man nicht vorbei. die Fugen um der Wanne sind schwarz
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Absolut empfehlenswert (insb. für Radfahrer)
Wir kommen schon seit vielen Jahren zum Radfahren her. Die Zimmer, das Essen und die Abstellmöglichkeiten sind top und absolut empfehlenswert!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
4 Sterne .... Warum ?
4 Sterne .... Ich kann es nicht erklären warum ....... Einzelzimmer klein wie Hamsterkäfige und die Appartement s zum Teil so angelegt das man sich fragt wollen die mich eigentlich verar ..... Frühstück soweit ok alles andere eher sehr fad und Kantinenmäßg Personal wirkt sehr hektisch und unbeholfen ...... Alles in allem kann ich die Anlage für einen entspannten Urlaub nicht empfehlen ..... Ein vorschreibet hat es bereits treffend erwähnt ..... Charakter einer Jugendherberge