Christiane(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel- Service auf Werkskantinen- Niveau
Was uns gestört hat, war die Hellhörigkeit der Zimmer, wo fast jedes Wort des Nachbarn zu hören ist. Der überwiegend schlechte Service Im Restaurant durch lautes Aufräumen des Geschirrs und unfreundliches Benehmen entspricht nicht dem ansonsten guten Eindruck des Hotels.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zwischen Party-Trubel und Ruhe
Nicht weit vom Partyzentraum und Strand, trotzdem ruhig. Zimmer hellhörig. Schöner Pool-Bereich. Super das sehr profesionelle Fahrradzentrum im Haus. Die Küche ist angemessen, aber das "gewisse Etwas" für ein besseres ****Hotel fehlt (noch). Abends gediegene live Musik. Das Hotel ist ein sehr guter Kompromiss zw. Ruhe und Party. Wer sucht kann hier beides in nächster Umgebung finden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr gute, traumhafte Strandlage im November sehr zu empfehlen da man auch noch offene Geschäfte hat und abends im Bierkönig nette Leute kennenlernt. Der Außenpool ist zu klein wenn das Hotel voll ist und Badewetter ist. Wir fahren auf jeden Fall nochmal hin.
13.05. - 11.07.262 ERW
Richard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wiederkommen lohnt sich
Alles ok und sehr zu empfehlen, ob zum Fahrradurlaub oder nur so. Das Personal ist freundlich, sprachkundig und hilfsbereit.
Max(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Na ja
Anlage, insbesondere Zahl der Liegen und Größe des Pools, in Relation zur Anzahl der untergebrachten Gäste viel zu klein. Gastronomie schlecht. Zimmer hellhörig. Klimaanlage insuffizient. Anlage optisch sehr schön
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Guter Durchscnitt
Grundsätzlich ein Hotel wie wir es erwartet haben. Im Superior-Zimmer sind die Platzverhältnisse gut bis sehr gut, leider ist der allgemeine Zustand schon ein wenig marode. Frühstücksbuffet ausgezeichnet, Personal sehr freundlich und auch immer verfügbar.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Familienhotel
Ein Hotel was für Familien gut Geeignet ist , am Pool ist es sehr laut und die Umgebung abends meiner Meinung nach recht unsicher wenn man alleine unterwegs ist viele prostituierte am Strand und Taschendiebstahl . das essen war durchschnitt , man hat immer etwas gefunden , die zimmer waren auch ok vllt bin ich einen besseren Standard gewohnt
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Es gibt nichts zu meckern! Alles war sehr gut!
Wir haben uns im Barcelo sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein sonniges Appartment. Besonders loben möchten wir die ausgezeichneten Betten mit hervorragenden Matratzen und überzogenen Zudecken. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Vom Hotel aus kommt man schnell zum Strand. Wer gut zu Fuß ist, kann auf sehr guten Wegen bis nach Palma laufen - immer am Meer entlang mit viel Meerluft. Schwimmen konnten wir zu dieser Jahreszeit im beheizten und überdachten Pool. Wir kommen sicher wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Preis-/Leistung nicht in Ordnung
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv, freundliches Erscheinungsbild! Leider sind die Zimmer sehr, sehr klein - für einen Aufpreis von 12,- € könnte man ein etwas größeres buchen. Die Einrichtung und auch das Bad haben jedoch schon einige Jahre hinter sich gebracht, eine Renovierung wäre unbedingt notwendig. Nach einen langen Radltag wollten wir gerne in die Sauna gehen, dieses muss man jedoch anmelden und extra bezahlen - für eine ausgewiesenes "Radl-Hotel" ist das kein Service! Das Frühstück…
Ola(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Lässt zu Wünschen übrig
Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung, zu Beanstanden ist das sehr winzige und hellhörige Zimmer und die Sauberkeit in dem Zimmer, in den Ecken Staub und Dreck, im Badezimmer noch etwas schlimmer. Der Geruch im Zimmer war auch nicht besonders angenehm. Zimmerkräfte sehr langsam um 14 Uhr war das Zimmer immer noch nicht geputzt, dafür um 8 Uhr schon einen riesen Krach im Gang veranstalten. Der Innenpool hatte einen komischen Geruch, die Ablaufschächte waren teilweise kaputt und verdreckt. Der Stuhllift als…