Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr nachgelassen, keine 4 Sterne mehr!
Wir waren jetzt zum vierten , aber bestimmt zum letzten Mal da.
Das Hotel hat sehr nachgelassen. Das Essen war recht billig, kaum abwechslungsreich und sehr oft lauwarm. Das Zimmer war diesmal sehr klein, dunkel und renovierungsbedürftig.
Das nette Personal kann diese Mankos nicht ausgleichen.
In meinen Augen handelt es sich mittlerweile nur noch um ein gutes 3 Sterne Hotel, garantiert keine 4 Sterne !!
Ideales Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge, bzw aufgrund des Hürzeler Fahrradverleihs ideal als Ausgangspunkt für Radtraining auf der gesamten Insel!
Das Personal ist schon seit Jahren gleich, was insgesamt die freundliche und familiäre Azmosphäre sehr fördert!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles in Ordnung
Wir hatten ein Superior Zimmer, dies war sehr gut.
Mit dem Preis-Leistungsverhältniss waren wir sehr zufrieden.
Frühstück sehr gut (sogar Sekt).
Gerne wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Barcelo Pueblo Park - Luxus am Ballermann
Super Lage ein wenig nach hinten versetzt daher hat man nicht so den Lärm von außen,man ist aber dennoch in ca 5 Minuten beim Bierkönig und Megapark!..
Zimmer sind ausreichend groß und nett eingerichtet jedoch hellhörig aber man gewöhnt sich dran...
Das Zimmer wird auch nach 15:00 noch geputzt wenn der Abend davor länger war und man ausgeschlafen hat..
Personal sehr freundlich und das essen sehr gut!
Alles in alles SUPER URLAUB gewesen :)
Barcelo Pueblo Park - Luxus am Ballermann!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Hotel
Das Hotel lag in der Nähe vom Bierkönig ( 1 Querstraße weiter), wir haben jedoch nichts davon mitbekommen. Lediglich der MegaPark war mittags leicht zu hören. Im Hotel herrschte eine familiäre Atmosphäre und es war sehr ruhig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Barcelo Beach Resort
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Abends war das Buffet zwar reichhaltig, aber doch immer fast gleich. Geschmacklich leider ein Defizit!!! Wenig gewürzt, und anscheinend mit vielen Fertigprodukten hergestellt.
Personal sehr bemüht, sehr saubere Anlage.
Statt eines Zimmers bekamen wir wg. Überbelegung ein Appartment. Sehr schön, und trotz Ballermann - Nähe sehr ruhig.
Da es November war, war es doch schon sehr kühl im Raum. Die Klimaanlage, die als Heizung funktionieren sollte, funktionierte nicht, und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familie
Am Anreisetag bekamen wir ein Appartement direkt an der Straße (sehr laut, dunkel, Fernseher kaputt). Auf sehr intensive Nachfrage sind wir nach einer Nacht in ein anderes, richtig tolles Appartement (mit 2 Flachbildfernseher und direkt am Pool) umgezogen (Nr. 4001). Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.