Alfred(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes sauberes Hotel , gehobene aber etwas gealterte Ausstattung .das Essen ist gut und für jedem ist etwas dabei ! Wir fühlten uns wohl
Alfredo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Hotel, immer wieder gerne.
Ein Hotel liegt in der 3. Reihe. Sehr ruhig gelegen aber dennoch Zentral. Zum Strand ca. 200 m. Zur Partymeile ist es genau so weit.
Kai(71+)Deutschland
Einwöchiger Erholungsurlaub
Alles im Allem: ein typisches 3-Sterne Hotel! Ist von 4-Sterne weit entfernt. Reklamationen wurden schlecht behandelt; das Zimmer lag total im Schatten also keine Sonne; die Vorhänge konnte man nicht aufziehen, sonst guckte der Nachbar ca. 5 m entfernt, ins Zimmer; als ein anderes Zimmer bot man uns ein 10qm Zimmer an, einfach unmöglich!
13.05. - 11.07.262 ERW
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das war ein super urlaub
wir würden jeder zeit wieder kommen es hat alles gestimmt essen sauberkeit das personal ist sehr freundlich .super super
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr gut geführtes Hotel in ruhiger Lage, welche trotz vorbeiführender Straße nie gestört wurde. Gastronomie, Sauberkeit der Zimmer und Personalfreundlichkeit sind ausgezeichnet. Seine Lage ist mit ca. 300 m zum Strand und zur Bushaltestelle nach Palma sehr verkehrsgünstig. Gute und ordentliche Hotelgäste. Die vielen Radfahrer, die von diesem Hotel zu ihren Fahrten täglich aufbrechen, stören in keiner Weise.
Basti(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Bestes Hotel bisher
Ich war schon oft an der Plaja de Palma, aber das war mit Abstand das beste Hotel bisher. Sowohl von den Zimmern als auch vom Essen her. Und direkt hinter dem Bierkönig.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit empfehlenswert
Durch die angenehme Atmosphäre und Ambiente ...ein guter Aufenthalt! Freizeitangebote wie Fitness und Fahrradausleihe sind positiv zu bewerten.
Andrea, Marco(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gute Lage, aber sonst nicht weiter zu empfehlen
Bei unserer Ankunft wurde uns gesagt, dass das Hotel überbucht sei und wir darum für eine Nacht in ein anderes Hotel umziehen müssen. Waren wir logischerweise nicht mit einverstanden. Hat aber alles nichts genützt. So mussten wir in ein anderes, gemäss Rezeptionistin gleichwertiges Hotel umziehen! Dem war aber absolut nicht so, denn wir haben das Barcelo Pueblo Park auf Grund der Lage gewählt. Nun mussten wir für eine Nacht in einem Hotel am Ballermann 11 übernachten, also über einen Kilometer entfernt!!! Am…
Achim (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unser erster Urlaub auf Mallorca
Wir sind sehr zufrieden ! Die Zimmer und auch die gesamte Anlage sind super! Auch für Familien sehr zu empfehlen!! Jederzeit wieder!!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Insgesamt gut bis sehr gut
Insgesamt haben wir das richtige Hotel ausgewählt. Wir können es Bestens weiterempfehlen Ruhige Lage aber dennoch alle in der Nähe.