Alles im Allem: ein typisches 3-Sterne Hotel! Ist von 4-Sterne weit entfernt. Reklamationen wurden schlecht behandelt; das Zimmer lag total im Schatten also keine Sonne; die Vorhänge konnte man nicht aufziehen, sonst guckte der Nachbar ca. 5 m entfernt, ins Zimmer; als ein anderes Zimmer bot man uns ein 10qm Zimmer an, einfach unmöglich!
Ein sehr gut geführtes Hotel in ruhiger Lage, welche trotz vorbeiführender Straße nie gestört wurde. Gastronomie, Sauberkeit der Zimmer und Personalfreundlichkeit sind ausgezeichnet. Seine Lage ist mit ca. 300 m zum Strand und zur Bushaltestelle nach Palma sehr verkehrsgünstig. Gute und ordentliche Hotelgäste. Die vielen Radfahrer, die von diesem Hotel zu ihren Fahrten täglich aufbrechen, stören in keiner Weise.
Ich war schon oft an der Plaja de Palma, aber das war mit Abstand das beste Hotel bisher. Sowohl von den Zimmern als auch vom Essen her. Und direkt hinter dem Bierkönig.
Bei unserer Ankunft wurde uns gesagt, dass das Hotel überbucht sei und wir darum für eine Nacht in ein anderes Hotel umziehen müssen. Waren wir logischerweise nicht mit einverstanden. Hat aber alles nichts genützt. So mussten wir in ein anderes, gemäss Rezeptionistin gleichwertiges Hotel umziehen! Dem war aber absolut nicht so, denn wir haben das Barcelo Pueblo Park auf Grund der Lage gewählt. Nun mussten wir für eine Nacht in einem Hotel am Ballermann 11 übernachten, also über einen Kilometer entfernt!!!
Am…