Ben(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Die Perfekte Kombination aus Ruhe und Action
Jedes Jahr aufs neue eine Reise wert. Für Radsportler ein absolutes Muss auf der Insel. Super sauber und sehr gutes Essen sowie Service. Auch für Langzeiturlauber durchaus empfehlenswert.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Auch nach 5 Jahren noch eine absolute Empfehlung
Wir waren schon einmal vor 5 Jahren da und es ist immer noch eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Service ist sehr gut. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und für eine Woche OK. Wir waren diesmal in einem der Appartements untergebracht, mit dem Balkon zur Nebenstraße. In den Morgenstunden konnte man vermehrt Lärm durch LKWs vernehmen, da gegenüberliegend die Zufahrt zur Versorgungszone eines anderen großen Hotels lag. Im November war das kein so Problem, da man seltener mit offenen Fenstern…
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klimaanlage geht nicht - Baustelle neben Hotel !
Nichts für Urlauber die schnell schwitzen denn die Klimaanlage in allen Bereich vor allem ZIMMER & App. funktionieren nicht ( keine runterkühlen ) möglich und mit solch einer Reklamation wird man nur von ein auf den anderen Tag vertröstet! Des weiteren befindet sich eine Baustelle direkt neben dem Hotel ( Straßenbau ) zu unserer Zeit einfach grausam und nach meinen Infos wir da noch ein 4* Hotel neu gebaut ! Also Vorsicht ! Sonst alles in allem ok !
14.07. - 11.09.262 ERW
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Immer wieder, ob mit Familie oder zum Party machen
Wir sind als Gruppe gefahren, nah zur Partymeile und trotzdem relativ ruhig...AI , Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich,am Pool gab es Tagsüber immer eine große Vielfalt an verschiedenen Speisen und Getränken, die am Tisch serviert wurden. Das Publikum war gemischt und auf alle Fälle ist das Hotel sehr zu empfehlen. Für mich : Jederzeit wieder...
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kleine, laute Zimmer
Sehr laute Zimmer!!! Man könnte immer meinen, der Nachbar steht im Zimmer/Bad! Die Zimmer/Bad sind sehr klein. Der Zimmerservice, das Essen, die Lage und das Hotel im allgemeinen sind gut.
Gwenda(41-45)Deutschland
Sauberes Hotel mit netten Mitarbeiter
Gute Lage, schönes Hotel mit reichhaltigem Buffet, nette Mitarbeiter, guter startpunkt für RR touren. Ruhig, freundlich, eines der winzigen Hotels, die im Winter geöffnet sind.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentrale Lage aber einigermaßen ruhig
Trotz Lage zum Ballermann und Schinkenstraße eher ruhig Das Essen für spanische Verhältnisse sehr gut und schön optisch angerichtet Morgens frisch gemixte Säfte und Sekt. Am Pool könnte es in der Hauptsaison eng werden, denn die Liegen am Strand werden immer teurer Zwei Liegen ein Schirm kosten inzwischen unverschämte !!!!! 16,05 Euro. Unser Zimmer war sehr klein, man müßte wohl einSuperior oder Apartment buchen. Das Hotel würden wir wieder buchen.
Klaus(56-60)Deutschland
Angeschmiert nur für den Sommer
Es ist für Ende Dezember einfach zu spät, nur Radfahrer und Rentner ich würde nur noch im Sommer hier aufschlagen lieber Lanzarote da stimmt wenigstens die Temperatur.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gerne wieder, sehr freundlich, deutschsprachig
Sehr schönes Hotel, positiv überrascht gerne wieder.. Waren zum Radfahrern hier... Guter Service. Schöne Lage , sehr ruhig 100 Meter zum Ballermann
Detlev(41-45)Deutschland
Top Preis-/Leistungsverhältnis in allen Kategorien
TOP PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS IN ALLEN KATEGORIEN! Ich war rundum zufrieden, so dass ich mit Sicherheit noch einmal dort landen werde.