Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Für Radrennfahrer perfekt!
Zimmer war in der Tat sehr hellhörig, wurde morgens um 7.30 Uhr aus dem Nachbarzimmer mit Musik von AC/DC geweckt. Im Grunde war jedes Wort zu verstehen, welches nebenan gesprochen wurde. Und ich habe noch nie in einem so kleinem Zimmer Urlaub gemacht. Aber es war ein Kurztrip im Last Minute Angebot inkl. Leihwagen und der hat es wieder rausgerissen. Preis/Leistungsverhältnis war ok! Vielleicht sollte man nicht im Frühjahr reisen, wenn man kein Radrennfahrer ist:-)
Herbert(61-65)Deutschland
Ein gutes Preis/-Leistungsverhältnis
Das Hotel besteht aus 2 größeren Häusern mit Doppelzimmern und mehreren bungalowähnlichen Häusern mit Appartements.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Mandelblüte auf Mallorca im Frühjahr 2012
Leider ist das Essen nicht so überzeugend, sprich steigerungswürdig. Auch die Zimmer sind sehr hellhörig. Insbensondere im Sommer, wenn es voll ist, ist kaum an das Schlafen in der Nacht zu denken. Dafür gleicht die Lage zum "Ballermann 5 oder 6" oder/und "Bierkönig" aus, wenn mann sich "Hallig-Galli" wünscht oder sich alternativ lieber sportlich per Rad bewegen möchte.
13.05. - 11.07.262 ERW
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Kein Verständnis für Kritik!
Das Hotel ist in einem Top Zustand. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Beim Frühstück gab es eigentlich alles was mann brauchte. Partyurlauber sollten das Hotel meiden. Ich glaube bei übermäßiger Lautstärke fliegt mann raus. Wir haben auch Party gemacht. Waren aber dankbar für die Ruhe im Hotel. Alles ist sehr zentral zu erreichen. Sollte mann etwas zu viel getrunken haben ist es besser ein Taxi zu nehmen. Nachts laufen viele dunkle Gestalten in den Gassen herum.
Jochen(56-60)Deutschland
Im Großen und Ganzen alles Bestens
Zu dieser Reisezeit toller Service für Radfahrer. (Für Nichtradfahrer nicht störend) Überdachtes Schwimmmbad für diese Reisezeit vom großen Vorteil leider keine Umkleidemöglichkeiten.
Reinhold(61-65)Deutschland
Zwei Wochen auf Malle
Wir haben uns im Hotel ganz Wohl gefült, wir sind als Paar gereist. die angebotene HP war gut und reichlich. Die Menschen waren zu unserer zeit meistens Radfahrer, die sich sportlich betätigen wollten
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Perfektes Hotel für die Playa
Eine sehr schöne Anlage, ruhig und gut aufgeteilt. Kein simpler Klotz, sondern ein ganzer Block, rund um die Poolanlage. Dies ist die Playa: also nicht der beste Ort für Familienurlaube oder Welllllnesprogramm in der Hoch- und Clubsaison. Alle die wissen wo es hingeht sind in diesem Hotel bestens aufgehoben. Besonders ist es nicht so überteuert, wie Hotels in Reihe 1, dafür viel ruhiger und auch schöner. Alles ist in der Nähe: Bierkönig, B 6, Megapark, Regimes etc, usw. Die Appartements sind absolut…
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Nie wieder dieses Hotel!
Das Hotel war eines der schlechtesten, in dem ich jemals übernachtet habe! Lasst Euch nicht über den Tisch ziehen! Das Hotel versucht überall doppelt zu kassieren, wo es nur möglich ist. Geht in ein anderes Hotel !
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hat uns gut gefallen
Doppelzimmer sind klein,aber sauber,Schon etwas hellhörig,Essen war ausreichend,Frühstück prima,Mittag und Abendessen waren ausreichend,Sauberkeit ok,gepflegtes Publikum
Günther(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel mit Profis im Personalbereich.
Sehr sauber, gepflegt, Atmosphäre, top Personal! Zentrale, dennoch ruhige Lage. Eines der guten 4 Sterne Hotels. Eine echte Empfehlung für Menschen die Ausspannen wollen und auf ein gutes Ambiente, Essen und Personal wertlegen und dafür nicht in ein überzogenes 5 Sterne Haus möchten.