Das Essen schmeckt nicht, da hilft auch der Rest nicht
Das Salz und gewürzarme essen ist ein Grund nicht mehr hier hin zu fahren. Es gibt kaum etwas zu essen wo man sich drauf freuen kann!!!!
Wir lassen jetzt das Abendessen öfter sausen und essen in Restaurants
Wir waren eigentlich mit dem Hotel zufrieden, allerdings finden wir die 4 Sterne nicht gerechtfertigt. Vor allem störte uns das winzige Zimmer, das nur so groß wie unsere Terrasse war. Das Essensangebot war zwar reichlich, entsprechend einem Viersterne-Hotel war die Auswahl nicht sehr anspruchsvoll.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Langweilig über Weihnachten
Zimmer und Bett schön aber extrem klein. Statt normalen Bettdecken gab es nur ein dünnes weißes Tuch und eine seltsame brauche Decke voll mit Hausstaubmilben. War zum Glück warm genug, dass man auch ohne schlafen konnte.
Im Dezember würde ich aber nie wieder fahren: Das Wetter war gut, die Mitreisenden bestanden aber fast ausschließlich aus Rentnern. Von den sehr zahlreichen Läden in der Nähe des Hotels waren fast alle geschlossen. Palma selbst war schön, an Party geht in Deutschland aber definitiv mehr über…
Ein prima Hotel mit coolem Hallenbad, Sauna und Garten sowie Garten-Pool
und lecker Essen.
Sehr gepflegt alles !
Das alles zum guten Preis in der Nähe der Party Meile.
SUPER !
Nach Umstellung der Küche auf salzloses und gewürzarmes Essen schmeckt es in jeder normalen Kneipe besser als im 4 Sterne Hotel. Bei der Vielfalt der Speisen sind die hochwertige Speisen wie Seranoschinken, Lachs, Gambas, frisches Obst (Melone, Ananas, Pfirsich) ganz selten zu finden. Die im Speisesaal kurzgebratenen Fleichspeisen waren des öffteren nicht gar.
Sollte sich beim Essen nichts ändern, kann man das Hotel nicht mehr weiterempfehlen.
Die Anlage ist groß und übersichtlich, die Sauberkeit gut, der Service umfassend und vor allem freundlich. Wirr hatten AI-Urlaub gebucht, die Gästestruktur war bunt gemischt, so wie es im Urlaub sein soll, nur: Manche der Gäste halten Lächeln und freundliches Grüßen im Urlaub wohl für Luxus!
Gutes 4-Sterne-Hotel, wenn man von den kulinarischen "Genüssen" absieht.
Die Köche sind einfallslos und das Wort: "Gewürz" steht nur im Kochbuch.
Die Qualität des Fleisches und des Fisches ist eher mittelmäßig, nicht, was man bei 4 Sternen erwartet.
Beim Freshmaker ist die Dunstabzugshaube z.B. nicht an und die Hemden riechen nach dem Essen, wie nach einer Pommesbude. Schade. Ansonsten ein nettes, in die Jahre gekommenes Hotel, aber trotzdem gepflegt.
Für Fahrrad-Sportler gute Wahl, da eigene Werkstatt und…
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich.
Wir hatten all inclusive, war auch o.k. einige Getränke mit Zuzahlung.
Es waren verschiedene Nationalitäten und ganz unterschiedliche Altersklassen dort.
Wir sind schon des öfteren im Pueblo Park gewesen. Wir nehmen immer ab Flughafen ein Auto und es ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Gegenüber dem Hotel befindet sich aber auch eine Bushaltestelle, welche aber keine Beeinträchtigung bezüglich Lärms macht. Will man abends mehr Geselligkeit ist man in 5 Minuten gleich mitten im Geschehen, aber auch weit genug entfernt bezüglich der Nachtruhe.
Hotel für Paare und Gruppen ideal. Allerdings für Familie weniger geeignet. Keine Animation für Kinder oder Spielplatz vorhanden. Zimmer waren sehr hellhörig. Man konnte morgens oft nur bis 7 Uhr schlafen. Ansonsten ein sehr zu empfehlendes Hotel. Essen war abwechslungsreich und lecker. Zum Strand höchstens 5 Minuten. Genau zwischen Megaparc und Bierkönig gelegen. Von der Lautstärke bekommt man aber in der Hotelanlage nichts zu mit. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt!!!