Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nettes Hotel in sehr guter Lage.
Hotel wurde nur für eine Übernachtung gebucht. Längerer Aufenthalt auf jeden Fall denkbar. Zimmer relativ klein, aber sonst O.K. Abendessen mittelmäßig, Flasche Wein 17,-- Euro, Frühstück absolut in Ordnung. Lage Top, da ruhig aber dennoch kurze Wege an den Strand.
Peter(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Hab schon besser gewohnt
Die Breite des Zimmers orientiert sich an der Bett-länge, noch schmäler geht nicht mehr! Man könnte auch sagen das es sich um "Schlafkojen" handelt. Das Badezimmer bräuchte eine dringende Renovierung! Die Badezimmer -Glas-Schiebetür war nur mit entsprechenden Kraftaufwand zu bewegen. Fortwährend knallten Zimmertüren! Die Speisen-Qualität (Buffet) ist grenz-wertig! Kann mir nicht vorstellen in diesen Haus einen mehrtägigen Urlaub zu verbringen.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester am Strand
Zwischen den Jahren ist es auf Mallorca am Ballermann immer sehr schön. Das Wetter zu dieser Jahreszeit war traumhaft schön. Das Superiorzimmer war erste Sahne. Man konnte sogar vom Balkon das Meer sehen. Luise an der Rezeption hat uns immer zuvorkommend betreut, das fanden wir klasse. Danke an Luise!!! Silvester am Strand war der Knaller!!!!
13.05. - 11.07.262 ERW
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Mini Zimmer
sind zum 4.mal in diesem hotel, aber zum ersten mal in einem zimmer im hoteltrackt. 13 m2 für ein doppelzimmer habe ich noch nie in einem 4* hotel bekommen. das ist schon fast eine frechheit das als 4* hotel zu verkaufen oder sie erwähnen das im angebot, das das zimmer extrem klein und ringhörig ist, was es natürlich nicht war ! andere jahre hatten wir immer ein zimmer in den bungalows und waren stets sehr zufrieden. unter diesen bedingungen werde ich dieses hotel nicht mehr buchen ! nach gutdüncken
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Prima Hotel das jeden Stern verdient
Bis auf die etwas kleinen Zimmer ein sehr gutes Hotel in einer top Lage. Die Zimmer und alle Gemeinschaftsräume waren zu jeder Zeit in einem sauberen Zustand. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Vor allem für sportlich ambitionierte Urlauber, wie Radfahrer auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sonja Gabriele(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alle sprechen Deutsch, Late-Check-Out ist super
für einen Kurzurlaub in der Nebensaison sehr gut geeignet, gute Verkehrsanbindung, ansonsten halt direkt am Ballermann und in der Hauptsaison dementsprechend laut, viele Bars in der Nähe
Judy(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nichts für Radfahrerfeinde
Für Radfahrer ideal für nicht Radfahrer der Lärm dieser "Sportler" unerträglich, sehr hellhöriges Hotel, Sauberkeit der Zimmer so lala.Das Essen hatte keinegroße Vielfalt auch hier wieder besondere Angebote für Radfahrer.Lage des Hotels ideal. Liegen am Pool viel zu wenige. Wie gesagt für Radler ein Paradies
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Unser 3. Aufenthalt im Hotel Barcelo Pueblo Park
Wir werden wieder dort buchen im Mai 2013 (besseres Wetter als April). Als Standort für unsere Ausflüge mit Mietwagen auf ganz Mallorca bestens geeignet. Über 2/3 der Gäste waren wieder Radfahrer. Man kann im Hotel beste Rennräder mieten, die von Hierzeler angeboten werden.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preis-Leistung gut
Superior Zimmer gebucht und nicht bereut, Hotel ist im Frühjahr offenbar beliebtes Radfahrerziel. Atmosphaehre im Speisesaal erinnerte mitunter etwas an Schulausflug, es könnte ruhiger sein. In der Hauptsaison wuerden wir hier nur ungern wohnen da der 'Ballermann' nur ca 300m entfernt ist. Ansonsten aber sehr zu empfehlen als zentraler Startpunkt für Wandertouren und Inselerkundigungen, Parken auf der Strasse vorm Hotel problemlos.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Zum dritten und nicht zum letzten Mal in dem Hotel
Große, moderne, schön angelegte und gepflegte Hotelanlage mit tollem Pool unter Palmen. Wir hatten Halbpension. Die Dt. Rad-Nationalmannschaft war zeitgleich mit uns untergebracht. Wir hatten guten Handy- und Internetempfang. Im November war es da warm mit etwas Regen. Da es Vorsaison war (im Dezember wird es voll) empfanden wir es als ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.