Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Das Hotel ist immer noch toll
Leider hat das Essen schwer nachgelassen. Das war letztes Jahr deutlich besser. Das Frühstück war ja auch immer noch gut , Abends gab es Paella die nur aus Reis und Kanninchenknochen bestand. Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen aber nur Übernachtung Frühstück, Abendessen lieber an der Strandpromenade
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hier macht relaxen im Winter Spaß
Wir waren schon 2x im Januar in diesem Hotel und werden immer wieder kommen. Unser Enkelsohn, 5 Jahre, hat es jetzt wieder am 01.03.12 gefragt: "Wann können wir wieder in dieses Hotel fahren?" Er war übrigens sehr von dem Angbot beim Frühstücks- und Abendsbüffet begeistert. Auch wir haben die Speisen genossen und über sehr reichhattige und liebevoll zusammengestellte Lunchpakete gefreut, als wir einmal vor 8.00 Uhr das Hotel verlassen mußten. P.S.: Sehr gute Weinkarte, etwas für Liebhaber! (moderate Preise).
Elisabeth(46-50)Deutschland
Als Paar unter Radfahrer gut erholt
Wir wollten Mallorca mal aus der Sicht eines Amateurradfahrers erleben. Die Grundvoraussetzung war ein angenehmes Hotel und diese wurde hier im Bacelo Pueblo Park mehr als erfüllt. Immer wieder gerne!!!
13.05. - 11.07.262 ERW
Uwe(51-55)Deutschland
Komfortabel, aber hellhörig...
Gutes Hotel mit gutem Service, allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. Man hört Stimmen aus den Nebenzimmern und das Stühlerücken des Restaurants sogar im 2. Stock. Ansonsten empfehlenswert!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Nie wieder
Bin nach einer Nacht abgereist, Zimmer unvorstellbar laut,ganz mieses Bett.Bitte um ein ruhiges Zimmer wurde von der Rezeption nicht möglich gemacht,obwohl das Hotel lt. Rezeption nur zu 20% belegt war.Hotelmanager verweigerte Gespäch.Essensqualität lausig.Cappuchino beim Frühstück 1€ extra.Standard ist niemals 4Sterne!! Kannjeden nur warnen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Es war herrlich, sehr empfehlenswert
Alles Spitzenklasse! Zustand sehr gut erhalten und gepflegt,ausreichende Angebote. Halbpension,Deutshe Engländer, 416 Betten
Thomas(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Trotz der Größe noch angenehmes Hotel, freundliches Personal. Service und Verpflegung bestens. Den Nachbarn hört man deutlich , wenn er/sie duscht. Durch die Lage am Rand von Arenal ist es ruhig.
Nicky & Volker(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage die nicht nur mit Ihrer schönen Bauweise punktet. Die ganze Anlage ist sehr sauber.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis u. klasse Lage
Das Hotel ist sehr geschmackvoll ausgestattet, mit großzügiger und liebevoll gestalteter Aussenanlage. Wir hatten ein normales Standardzimmer, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben und welches wir immer wieder buchen würden. Es ist klein, aber dass kann man ja überall vorher lesen. Das gute an den kleineren Zimmern ist, dass sie nicht genau über der Hauptaussenterrasse liegen und daher ruhiger sind. Die Hellhörigkeit ist wie in allen südländischen Hotels normal. Wir hatten Halbpension und es gab eine große Auswahl…
Gregor(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub - wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich holländische Gäste im Hotel, aber auch Spanier, Deutsche und Österreicher. Für Alle die Action am Ballermann lieben und doch die Möglichkeit haben möchten, auch einmal Ruhe zu geniessen, sollten dieses Hotel buchen!