Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Netter Kurzurlaub im Zentrum
hatten ein paar schönen Tage in diesem Hotel. Punkto essen war jeden Tag etwas dabei von Pizza bis Fisch und Fleisch. Im Frühstücksraum gab es eine Nespressomaschinen da konnte man für 1€ ein Kaffeepad nach Wahl kaufen.....wenn mans gerne hat warum nicht, ansonsten gab es Kaffee aus der Kanne eben, aber ansonsten war punkto Frühstück alles vorhanden...hatten ein Standart DZ gebucht, auf nachfrage beim check-in bzgl. upgrade auf ein Superior Zimmer war das kein Problem, diese Zimmer sind wesentlich großer als die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Radsporthotel
Das Essen ist ohne Geschmack, da die Verpflegung komplett auf Sportler ausgerichtet ist und man sich die
Speisen selber würzen muss. Gewürze standen am Nebentisch. Die Sauberkeit der Toilette im Foyer entsprach absolut nicht den Anforderungen eines 4-Sterne-Hotels.
Wir waren im märz auf der Insel, es waren sehr viel radfahrer im haus da es sehr gute räder( cube) zum leihen gab tagespreis 15 euronen , das haus liegt unweit vom strand, megapark, oberbayern alles ca 5 min zu fuss ,es ist allgemein sehr sauber das personal war sehr freundlich , wir hatten all incl was aber nicht ganz dem entspricht, für manche getränke mss man zuzahlen steht aber auf der karte ,parkplätze fur unser leihauto gab es genug aber im sommer ? das essen war reichhaltig aber etwas fade ,unse zimmer war…
Das Hotel liegt nur 4-5km vom Flughafen entfernt. Der Fluglärm war kaum wahrnehmbar. Die Brandung war stärker. Sehr gute Essenszeiten, vielfältige Buffets. Die Zimmer im Haupthaus sind hellhörig. Gut wäre ein kleiner Hinweis an der Rezeption oder besser im Zimmer wie und wo die Reiseleitung erreichbar ist. ( Die "anonyme" Information befindet sich ziemlich versteckt im Untergeschoß).
Hotel wurde nur für eine Übernachtung gebucht. Längerer Aufenthalt auf
jeden Fall denkbar. Zimmer relativ klein, aber sonst O.K.
Abendessen mittelmäßig, Flasche Wein 17,-- Euro, Frühstück absolut in Ordnung.
Lage Top, da ruhig aber dennoch kurze Wege an den Strand.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Hab schon besser gewohnt
Die Breite des Zimmers orientiert sich an der Bett-länge, noch schmäler geht nicht mehr!
Man könnte auch sagen das es sich um "Schlafkojen" handelt.
Das Badezimmer bräuchte eine dringende Renovierung! Die Badezimmer -Glas-Schiebetür war nur mit entsprechenden Kraftaufwand zu bewegen. Fortwährend knallten Zimmertüren!
Die Speisen-Qualität (Buffet) ist grenz-wertig!
Kann mir nicht vorstellen in diesen Haus einen mehrtägigen Urlaub zu verbringen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester am Strand
Zwischen den Jahren ist es auf Mallorca am Ballermann immer sehr schön. Das Wetter zu dieser Jahreszeit war traumhaft schön.
Das Superiorzimmer war erste Sahne. Man konnte sogar vom Balkon das Meer sehen. Luise an der Rezeption hat uns immer zuvorkommend betreut, das fanden wir klasse. Danke an Luise!!! Silvester am Strand war der Knaller!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Mini Zimmer
sind zum 4.mal in diesem hotel, aber zum ersten mal in einem zimmer im hoteltrackt. 13 m2 für ein doppelzimmer habe ich noch nie in einem 4* hotel bekommen. das ist schon fast eine frechheit das als 4* hotel zu verkaufen oder sie erwähnen das im angebot, das das zimmer extrem klein und ringhörig ist, was es natürlich nicht war ! andere jahre hatten wir immer ein zimmer in den bungalows und waren stets sehr zufrieden. unter diesen bedingungen werde ich dieses hotel nicht mehr buchen !
nach gutdüncken
Bis auf die etwas kleinen Zimmer ein sehr gutes Hotel in einer top Lage. Die Zimmer und alle Gemeinschaftsräume waren zu jeder Zeit in einem sauberen Zustand. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Vor allem für sportlich ambitionierte Urlauber, wie Radfahrer auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
für einen Kurzurlaub in der Nebensaison sehr gut geeignet, gute Verkehrsanbindung, ansonsten halt direkt am Ballermann und in der Hauptsaison dementsprechend laut, viele Bars in der Nähe