MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Michael Schumm
Tolles Hotel in sehr guter Lage, für Sportreisende sehr gut geeignet! Sehr gutes Frühstück und ausreichnedes Abendbuffet, hier fehlen die typischen spanischen Highlights.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gut
Ich hatte die Bewertungen gelesen vor meiner Reise und bin sehr überrascht ich kann nix dergleichen negative sachen berichten werde wieder ihn dieses hotel gehen wenn ich auf Mallorca bin
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Ein Ort für alle Anlässe. Wir schätzen besonders die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Hier fühlt man sich wie zu Hause.
13.05. - 11.07.262 ERW
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schlechtes 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist kein 4 Sterne Hotel , da die Zimmersituation sehr schlecht war, laut und nicht renoviert. Man hörte den Sex vom Nachbarn und das telefonieren in der Nacht. Der Tresor war nicht funktionsfähig wurde bemängelt aber nicht abgestellt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
5 Tage, die uns im Occidental gut gefielen
Für einen Kurzurlaub und als Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden, ist das Occidental Playa de Palma ein prima Hotel.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel mit perfektenm Service
Personal immer freundlich,sehr sauber,Essen lecker,Poolanlage sehr ansprechend, Zimmer klein, aber fein, man kann auf ein größeres Zimmer upgraden. War nicht nötig, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Megapark,Bierkönig, Bamboleo maximal 5 Minuten zu Fuß. Sehr schöner Strand-auch nur 5 Minuten. Wir kommen gern wieder.
AXEL RUDOLF(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Alles top
Super Lage und Service, Sehr schön angelegtes Hotel mit einer schönen Außenanlagen Auch der zusätzlich Ausgang ist eine gut idee
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zufrieden
Das Hotel ist super gelegen, kurze Wege zu allen Attraktionen und trotz Opening sehr ruhig, was ich nicht gedacht hätte. Das Frühstück bietet eine große Auswahl, der Orangensaft und der Kaffee schmeckt für spanische Verhältnisse gut. Die Betten sind super bequem und der Pool ist sehr gemütlich. Sauberkeit ist auch in Ordnung, einizg die Kippen früh morgens auf unserer Terasse waren ein wenig störend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da man trotz Partymeile seine Ruhe hatte.
DH(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage. Frühstück war sehr lecker. Personal sehr freundlich. Gute Lage zu Bars und Strand.
Lea-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich würde es weiterempfehlen, da es sehr sauber wa
Als man ins Hotel rein, ist uns sofort der gute riechende Duft aufgefallen. Zu dem ist das Personal sehr freundlich und das Hotel übersichtlich strukturiert.