Tolles Hotel in sehr guter Lage, für Sportreisende sehr gut geeignet!
Sehr gutes Frühstück und ausreichnedes Abendbuffet, hier fehlen die typischen spanischen Highlights.
Ich hatte die Bewertungen gelesen vor meiner Reise und bin sehr überrascht ich kann nix dergleichen negative sachen berichten werde wieder ihn dieses hotel gehen wenn ich auf Mallorca bin
Das Hotel ist sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Ein Ort für alle Anlässe. Wir schätzen besonders die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Hier fühlt man sich wie zu Hause.
Das Hotel ist kein 4 Sterne Hotel , da die Zimmersituation sehr schlecht war, laut und nicht renoviert. Man hörte den Sex vom Nachbarn und das telefonieren in der Nacht. Der Tresor war nicht funktionsfähig wurde bemängelt aber nicht abgestellt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel mit perfektenm Service
Personal immer freundlich,sehr sauber,Essen lecker,Poolanlage sehr ansprechend, Zimmer klein, aber fein, man kann auf ein größeres Zimmer upgraden. War nicht nötig, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Megapark,Bierkönig, Bamboleo maximal 5 Minuten zu Fuß. Sehr schöner Strand-auch nur 5 Minuten. Wir kommen gern wieder.
Das Hotel ist super gelegen, kurze Wege zu allen Attraktionen und trotz Opening sehr ruhig, was ich nicht gedacht hätte. Das Frühstück bietet eine große Auswahl, der Orangensaft und der Kaffee schmeckt für spanische Verhältnisse gut. Die Betten sind super bequem und der Pool ist sehr gemütlich. Sauberkeit ist auch in Ordnung, einizg die Kippen früh morgens auf unserer Terasse waren ein wenig störend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da man trotz Partymeile seine Ruhe hatte.
Ich würde es weiterempfehlen, da es sehr sauber wa
Als man ins Hotel rein, ist uns sofort der gute riechende Duft aufgefallen. Zu dem ist das Personal sehr freundlich und das Hotel übersichtlich strukturiert.