Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
gutes Hotel abseits vom Trubel, trotzdem zentral
das Hotel liegt in 3. Reihe etwas abseits vom Megapark und Ballermann6. Daher ist es hier recht ruhig. Trotzdem sind die bekannten Lokalitäten in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Hotel macht einen soliden und sauberen Eindruck. Zimmer sind klein, aber für den Zweck in Ordnung. Ich hatte HP gebucht und war mit dem Angebot und der Vielfalt sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und ist auf reklamationen sofort eingegangen. Parkplätze stehen am Hotel und auf der angrenzenden Hauptstrasse ausreichend zur…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Leider kein wirkliches Wellnesshotel!
Vor ab: Keine Weiterempfehlung deswegen, weil wir dort - wie im Katalog eigentlich beworben - 2 schöne Wellnesstage verbringen wollten. Leider es es im Hallenbad sehr kühl, das Dampfand/türkische Bad klein, ohne Dampf und schmuddelig und auch die Sauna hat die besten Zeiten lange hinter sich. Unser Zimmer war in Ordnung, an manchen Stellen war es jedoch nur oberflächlich sauber. Hervorzuheben ist das leckere Essen und die gute Getränkeauswahl (Markengetränke). Das Personal ist meist freundlich, bis einen recht…
Wally & Renate & Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unverständnis bei Reiseveranstalter-Insolvenzprobl
Landestypischer Hotelbau, überschaubar und in guter Lage für feiern und Ausflüge. Hotelumgebung etwas schmudelig und Baulärm, sowie abends, je nach Zimmer Musikbeschallung vom Bierkönig
13.05. - 11.07.262 ERW
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel und wir kommen wieder.
Super Hotel mit einem sehr netten und freundlichem Personal, von der Rezeption angefangen über Service Kräfte bis zum Gärtner. Einzig unser Arpartment hat seine beste Zeit schon hinter sich. Beim Früstück oder Abendessen ist für jedermann was dabei. Auch hier ist wieder die freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Egal ob es die Köche waren beim Nachlegen oder Live Cooking oder die Serviceleute draußen auf der Terrasse.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Lieblingshotel an der Playa de Palma
Wir sind zum wiederholten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ein tolles Team kümmert sich liebevoll um die Gäste.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Angenehmer Aufenthalt
Schöne Anlage mit Poollandschaft und Hallenbad. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Räumen in einem der Bungalows. Diese haben eine gute Größe für eine vierköpfige Familie.
Giu(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Super Lage in der Nähe des Ballermanns. Man ist schnell am Strand und am Ballermann, aber man hört die Partymenschen nicht.
Jessica Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
NIE WIEDER! Diebstahl! Defekte Klima! Kakerlaken!
Ich fange mal mit dem Einzig wirklich positiven an. Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe (5-10 Minuten) zum Bierkönig etc. Wer für einen Partytrip hier ist sowie 90 % der Hotelgäste hat es nicht weit.. Aber aufgepasst bloß KEIN BARGELD im ZIMMER lassen!!! Unser CHECK IN erfolgte um 01.30 Uhr in der Nacht. Kurz, knapp, unfreundlich KEIN Welcome Drink, kein Kofferservice trotz (My Barceló - Intense, Kundin). Wir bekamen ein Superior Zimmer im Haupthaus, 4. Etage direkt unter dem Dach. Das Zimmer hatte eine…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gutes Haus in Arenal.
Seriöses uns sehr schönes Haus mit zuvorkommenden Mitarbeitern. Gutem Restaurant und mit reichlich Freizeitaktivitäten.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Da fahre ich gerne wieder hin.
Sehr gepflegtes, ruhiges, geschmackvolles Hotel mit freundlichem Personal und sehr schönen Zimmern. Wenn man das Hotel betritt riecht es gleich sehr gut und man fühlt sich gleich sehr aufgenommen.