Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder, Danke für den guten Service
Nettes Hotel direkt an der Playa de Plma. Kurzer Weg mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel Transferzeit ca. 10-15 Min. Ca. 200 vom Strand, zu den Partyzentren Bierkönig und Mega-Park keine 5 min Fußweg.
Rouven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Typisches Arenal Hotel
Auch wenn das Hotel sich besser darstellt ist insbesondere die Bausubstanz und hellhörigkeit grenzwertig. Checkin hat 30 min gedauert ohne das jemand anderes eingecheckt hat. Servicepersonal im Restaurant unfreundlich
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit viel Luft nach oben
Schöne Hotelanlage mit viel Potenzial nach oben Gute Lage mit direkter Nähe zum Bierkönig und genügend öffentliche Anbindungen
13.05. - 11.07.262 ERW
Lorena(19-25)Deutschland
Relativ preiswerter Urlaub in Top-Lage
Sieht absolut nicht wie die üblichen Ballermannbunker aus. Wunderschöner Stil! Nah am Flughafen, an den partytempeln und trotzdem ruhig.
Tobi(41-45)Deutschland
Empfehlenswert!
Schönes Hotel in guter Lage mit schöner Gartenanlage / Poolanlage und vielen "Haciendas". Die Zimmer im Haupthaus könnten etwas größer sein, zudem ist alles sehr hellhörig, die Suiten ausserhalb des Haupthotels sind top! 3 Minuten zu Fuß zum Strand.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Aufenthalt zur Nebensaison auf Mallorca
Wir waren in der Nebensaison (November) in diesem Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und unser Zimmer war schon vor dem Check in fertig . Das Hotel liegt 5 min vom Strand entfernt . Um das Hotel ist der Bierkönig und megapark . Da wir im November waren , war wann sehr ruhig .
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis/Leistung ist TOP ! Service und Lage sind sehr gut. Das Essen fanden wir ausgesprochen gut. Auch hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis zu 100%.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit weiterempfehlen.
Hanna(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr guter Lage zum Ballermann 6
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Man geht 5 Minuten zum Bierkönig. Die Zimmer und der Pool sowie die gesamte Hotelanlage sind sauber und empfehlenswert.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Hotel sauber. Essen super lecker. Pool im und vor dem Haus. 5 Minuten zum Ballermann. Kann ich nur empfehlen, gerne wieder.
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zentrale Hotel für erholsamen Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in der Nähe des Flughafens und der Stadt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ist sehr einladend.