Antonietta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, leider nicht für Paare geeignet.
Für Paare nicht geeignet, reines Familien Hotel. Schade😩 Ansonsten sehr sauber und .sehr schöner Strand. Leider nur für Familien mit Kinder kleinen geeignet.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr schönes Familienhotel
Ein schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Für kleinere Kinder ist hier der Wellengang zu stark. Im Hotel sind hauptsächlich Familien, vor allem Skandinavier, die wir als sehr angenehm empfunden haben! Für Pärchen würde ich das Hotel eher weniger empfehlen, aufgrund der ganzen Familien. Auch ist vor Ort nicht viel zu entdecken. Wir hatten für einen Tag einen Mietwagen, um die Insel zu erkunden. Besonders schön im Inselinneren die Berge! Ansonsten eine gepflegte Anlage und gutes Essen.
Alma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ganz in ordnung, mit einigen mängeln.
Unser Urlaub in diesem Hotel war sehr angenehm. Das Zimmer war ordentlich, jedoch nicht Sauber. Es gab überall Staub, Haare und Dreck, ob in den Ecken auf dem Boden, in der Duschkabine oder unter dem Bett. Zudem gab es auch noch täglich Ameisen im Zimmer, was wirklich unangenehm war. Das Essen hätte vor allem beim Frühstück etwas abwechslungsreicher sein können, war aber im großen und ganzen in Ordnung.

Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gutes Familienhotel!
Familienhotel mit vielen positiven Aspekten! Paare dürfen sich nicht an den vielen Kleinkindern stören. ca. 95% sind junge Familien auch mit mehreren Kindern. Suiten sind eine Empfehlung! Der Ort selbst nicht! Direkte Strandlage.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel. Nur zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Atmosphäre und direktem Zugang zum Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Jörg(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub mit Kindern mit Vollverpflegung
Hotel sehr gepflegt.Gäste trotz vieler Kinder sehr ruhig und entspannt.Angenehme Ruhe zu den Mahlzeiten.Im allgemeinen alles gut angelegt.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel und gute Lage
Sehr freundliches Personal, schöne Landschaft und mit einem Mietwagen alles sehr leicht erreichbar! Zimmer immer sauber und auch generell das ganze Hotel!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Der Ocean Beach Club ist das ideale Hotel für einen entspannten Urlaub, vor allem für Familien mit Kindern. Tolle Anlage, sehr schöne und saubere Zimmer, leckeres Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
OBC: Schön zum Entschleunigen!
Das Hotel ist hell, sauber und hat sehr freundliches Personal! Es hat ein sehr familiären Charme und ist nur über einen schmalen Fußweg vom Strand getrennt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im Großen und Ganzen zu empfehlen ...
Familienhotel, überwiegend schwedische Gäste. Am Pool keine Kinderanimation. Ansonsten ist das Hotel sehr stylisch, sauber und gut angelegt. Wir haben bei der Anreise von Vollpension auf All Inclusice upgedated. Das lohnt sich aus unserer gemachten Erfahrung allerdings nicht und ist zu teuer.