Quang(36-40)Deutschland
Ruhig, Erholsam, einfach super!! Jederzeit wieder
Wir buchten über Holidaycheck unseren Pauschalurlaub im Ocean Beach Club in Playa del Cura. Der Urlaub war erholsam, kulinarisch hervorragend und unsere Kinder hatten ihren Spaß. Wir waren schon in einigen Hotels und das Ocean Beach Club gehört zu den besten. Wer Ruhe, Erholung und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Insgesamt hat alles gepasst. Die Räumlichkeiten, die Einrichtungen, die Pools, das Meer, das Essen, der Umgang, die Lage, die Sauberkeit, einfach alles.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles ruhiges Hotel für Familienurlaub am Strand
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel direkt am Sandstrand , ideal für einen Familienurlaub, super Gastronomie , sehr sauber
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, das Essen, die Zimmer, einfach alles! Wir freuen uns jetzt schon auf die Herbstferien, haben gleich wieder gebucht!

Dirk(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Familienhotel in Top-Lage
Familienhotel, besonders auch für Familien mit kleineren Kinder und „Jung-Teens“ geeignet.Top-Lage direkt am Strand.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist ein schönes Holtel zum weiter empfehlen
Es ist ein schönes sehr sauberes Hotel. Nur Raucher sollten das Kleingedruckte lesen es im Hotel auch nicht auf den Balkon gestattet zu Rauchen Wer also glimmen will muss raus bis vor das Hotel.
Gianpiero(36-40)Schweiz
stilvolles Hotel mit sehr gutem Service
entspannte Atmosphäre (grossmehrheitlich skandinavische Gäste), fleissige Angestellte, Pool sowie Einrichtungsstil gefallen sehr gut
Ela(41-45)Deutschland
Genialer Urlaub
Super Hotel, es lädt zum entspannen ein. Sauber und immer auf Zack. Der Pool wird regelmäßig gereinigt. Die Zimmer laden zum wohlfühlen ein. Wir sind leider nur noch 2 Tage hier. Sind jetzt schon traurig das es schon vorbei ist. Kommen aber auf jeden Fall wieder.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Als wir am späten Abend im Hotel ankamen, wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Die Speisekarte im Hotel war klein aber fein, hat uns sehr gut geschmeckt. Für die, die nicht immer im Hotel essen wollen, ca. 1 Gehminute vom Hotel entfernt sind einige Restaurants wo man köstlich essen kann. Das Frühstück war wunderbar - es lässt wirklich keine Wünsche offen! Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und eigentlich ganz sauber. Was schade war, dass der Pool während unseren Aufenthaltes bei gefühlte 35…
Carlo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ocean Beach Club - keine 4 Sterne.
Gut: + Essen (Qualität und Auswahl) Schlecht: - extrem hellhörig - Schlafzimmer direkt am "Echo-Gang": man hört ständig nachts Koffer-Rollen nachts und Türen-Krachen - Fernseher des Nachbarzimmers dröhnt extrem ins eigene Zimmer - schlecht renoviert (skandinavisch mit IKEA-Möbeln) - nur 3* Landeskategorie statt 4* wie beworben - Blaualgen im Meerwasser samt Warnschild am Strand Seltsam: Wir waren im Nachbarort zur gleichen Zeit für 18€ weniger in einem wirklich guten 5* Hotel. (nur Halbpension statt…
Richard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würde gleich wieder hinfliegen!!!
Super Hotel, wie ich es selten erlebt habe. Sehr freundliche Mitarbeiter, umfangreiches AI-Angebot, leckeres Essen